注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏小提琴王子挺钢琴天才 郎朗回夸神级唱功   

2011-08-21 08:50:07|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏最近忙着筹备新专辑,上周仍抽空力挺好友、天才钢琴家郎朗的深圳演奏会,担任嘉宾演出,当晚他演奏小提琴,唱《龙的传人》与《落叶归根》,郎朗弹钢琴替他伴奏,两人彩排时,郎朗还「第1个抢听」他的新歌,对他赞誉有加:「你的唱功已经出神入化了!」
王力宏与郎朗2005年在香港TVB活动相识成为好友,王力宏去年执导电影《恋爱通告》,一度想请他客串演出,可惜当时他正在举行世界巡回音乐会,合作流局,之后王力宏曾去欣赏他的演奏会,日前终于如愿同台合作。
郎朗彩排时,王力宏使出冷笑话攻势,他说:「我是龙的传人,你是『狼』(郎)的传人。」立刻拉近距离。王力宏已经录完新专辑,这次新歌加精选,将在9月底发行,他特地将已录制好的新歌放给郎朗听,只见郎朗认真聆听,跟着打拍子,笑说:「你的唱功已经出神入化了!」至于新歌歌名,唱片公司表示未定,无法公布。
  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017