注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏搞独立,加入母亲公司“宏声艺人经纪有限公司”   

2011-07-27 16:05:44|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏傳獨立將自組公司,王力宏搞獨立?
將加入母親的公司 主導音樂風格、電影走向傳保留SONY唱片約SONY:關係好會繼續合作
記者顏甫珉/台北報導】
唱片圈天王經紀約大異動,自林俊傑離開海蝶將加入華納後,另一位天王王力宏,傳出將離開待了13年的SONY唱片,恢復自由身後,加入由母親李明姝的自組公司「宏聲藝人經紀公司」,王力宏未來音樂風格、電影走向、代言,全權自己掌握,也不排除簽下其他藝人。
SONY唱片僅表示,9月即將發行新專輯,王力宏還是繼續與SONY合作,雙方合作愉快,關係一直很好,謝謝粉絲們關心。但對是否擁有全經紀約或僅是唱片合約,不願表示意見。
王力宏自立門戶的消息原本被列為最高機密,卻被大陸娃哈哈集團市場部部長楊秀玲在微博透露,表示收到來自紐約王媽媽的來信,宏聲藝人經紀與娃哈哈將開啟合作,還恭喜王力宏終於「獨立」了,也感謝與索尼(SONY)音樂多年合作。
網友與粉絲因此推估,王力宏與SONY將結束全經紀約合作,未來由王力宏主導,但唱片合約仍由SONY發行。周杰倫常被拿來與王力宏比一比,而周董在07年自組成立杰威爾,獨立成立公司後,讓他聲勢再上一層樓,因此外傳王力宏始終有意獨立力拚周董。
據經濟部資訊,宏聲藝人經紀公司資本額50萬元,8年前就成立,由王力宏的母親李明姝擔任負責人,之前曾傳出王力宏透過宏聲,在台置產與投資。
SONY與王力宏合作情誼超過13年,從98年推出「公轉自轉」專輯後,當年讓王力宏一舉拿下金曲獎歌王與最佳專輯製作人獎,讓他登上天王之位,從此開啟歌壇「王力宏時代」。雙方至今發行11張專輯,去年讓王力宏一圓導演夢拍攝「戀愛通告」,大陸票房表現不俗。
粉絲對於王力宏自立門戶的決定,紛紛大表贊同,認為未來王力宏將可一展音樂、電影的抱負,不用受到經紀公司的限制,之後商演、代言收入大增,大陸代言、他的價碼超過2千萬台幣、商演一場也要價2百萬台幣。
  评论这张
 
阅读(15980)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017