注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

全球华语榜中榜揭晓 王力宏获三奖成大赢家   

2011-04-18 22:36:49|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月15日,“第十五届全球华语榜中榜”在成都揭榜,萧亚轩、韩庚、李宇春、张靓颖、周笔畅、羽泉、王力宏、潘玮柏、郑秀文、张根硕、吴秀波、房祖名、田馥甄、黄立行等众多艺人齐聚一堂,王力宏独揽三奖成当晚最大赢家。和往届不一样的是,当晚的颁奖典礼上除了有音乐和演绎类别的奖项外,还打出了一个以“环保”为口号的绿色主题,在歌手表演、颁奖等环节之余奉献了别样的色彩。      获奖名单:
  奖项 艺人
  最佳男歌手-港台王力宏
  最佳专辑王力宏
  最佳新晋导演王力宏
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017