注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

2011年MUSIC MAN力宏内地巡演已确认场次陆续公布中  

2011-03-17 13:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敬爱的家人:
2011年MUSIC MAN力宏内地巡演陆续拉开帷幕,进来很多非官方组织也陆续发出了各站次的预告,歌迷会在此提醒大家,所有票务网站的新闻只可供参考,他们均为商业行为,提前宣传抢占市场而已,大家无需紧张。歌迷会一直和本次内地巡演总承办北京吉神文化负责人保持密切联系,就每站个唱的落实工作, 我们都有一一跟进,就目前所了解的信息,现已确定场次如下:
2011年4月17日:常州站  2011/4/17王力宏MUSIC MAN演唱会【江苏常州站】歌迷会团体订票正式开跑(已正式开票,歌迷会团购已经截止 ,若有歌迷仍想请歌迷会协助订票,请直接PM短消息给贝翎,可协助继续订票,但是不保证订票位置和之前歌迷会订票位置一摸一样,具体请进一步详聊,汇款账号也为歌迷会指定账号,不要相信其他任何人员给与的账号汇款。)
2011年5月13号:郑州站 (合同已经签署,但是未进入售票状态,等待诸多细节完善中,请耐心等待歌迷会票务团购公告)
2011年5月15日:合肥站(合同已经签署,但是未进入售票状态,等待诸多细节完善中,请耐心等待歌迷会票务团购公告)
2011年5月18日:杭州站(合同已经签署,但是演出及公安批文正在审批中,未进入售票状态,等待诸多细节完善中,请耐心等待歌迷会的票务团购公告)
2011年5月21日:广州站(3月12日歌迷会团体订票正式开跑,均为同等价位最前排最中间位置,欲购从速)  2011年5月21日MUSIC MAN力宏内地巡演【广州站】歌迷会团体订票正式开跑
关于广州站,大家看到的某一些票务公司的提前预定,只是他们内部的操作而已,居歌迷会接触,目前广州站未正式出票,大家在票务网站的预定也是拿不到门票,只能耐心等待他们的通知而已,这个就是票务公司为了的商业行为,各大票务为了抢占市场,提前预定宣传而已!
而歌迷会的操作是按照流程来的,目前为止,我们正在和广州主办方就歌迷会票务合作,做最后的合约完善工作,合约签订,我们的票务团购将开始,而且,在歌迷会团购的这段时间,没有任何一个票务公司可以拿到歌迷会锁定区域的门票,希望歌迷们理解歌迷会的行为,我们所有的做法均是以保障歌迷的利益为先,我们所有的公告,也都是很负责任的报道,所有的站次,不出意外,歌迷会均将作出团购!
以上几站,除常州站,已经进入正式流程外,其他站次均有一些细节问题还在落实中 ,能否正式进入售票流程,均看各当地主办单位的执行工作决定,歌迷会每一站次均会保持联系,请所有歌迷耐心等待,无需过度焦虑紧张,歌迷会每一站次都会尽自己最大的 能力了帮大家争取最好的位置,歌迷会可以承诺大家的是,如果歌迷会无法给大家争取的位置,相信你们个人也很难再市场上买到,继续等待咯!
其他站次,均未得到北京吉神的确认消息,因此暂时都不做准 ,大家自行辨别,若得到新的站次确认信息,我们也将会在此帖里陆续公布,请大家密切关注,有任何问题可发帖询问!
2011,又是MUSIC MAN年,大家一起HIGH起来!
OurHome China
王力宏大陆区国际歌迷会
管理组
2011年3月8日
  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017