注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

电影网十一首播《恋爱通告》 王力宏热吻刘亦菲  

2010-10-07 19:08:05|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电影网十一首播《恋爱通告》 王力宏热吻刘亦菲 - 王力宏 - 王力宏
 
海报《恋爱通告》
  电影网讯(文/张玮) 由王力宏自编、自导、自演的浪漫爱情喜剧《恋爱通告》上映后取得了近6千万的票房佳绩,10月1日起,[电影网]将独家网络首播此片,网友们只需点击www.m1905.com即可观看影片。戏中王力宏不仅秀才艺、玩搞笑,还与刘亦菲上演了一出动人心弦的爱情故事,特别是结尾处两人深情一吻,不知令多少粉丝尖叫不已。
  《恋爱通告》中王力宏扮演人尽皆知的大明星杜明汉,偶遇刘亦菲扮演的民乐系女生后对其一见钟情,于是与好友陈汉典化身“犀利哥”,“潜伏”在校园内逐渐接近刘亦菲。无奈刘亦菲此时心有所属,王力宏只得用尽浑身解数以博得美人一笑,他先是在校园频频制造偶遇事件,增加与刘亦菲的交流,后又为了取悦刘亦菲而恳求“情敌”的帮忙,费劲心机后却在无意间被刘亦菲发现了其真实身份。
  不过王力宏最终还是通过实际行动感动了刘亦菲,结尾处两人坐在海滩上,四目相望,双唇刚要碰上时身后却涌来无数的粉丝,此时王力宏一脸酷帅的表情,毫不在乎的与刘亦菲接吻,令人大呼惊喜。值得一提的是,应导演王力宏的要求,刘亦菲在片中一直都带着眼镜,片尾接吻时才摘下,不过刘亦菲清纯的样子依然令她稳坐“少男杀手”的宝座。
  而王力宏不仅在片中夺走了刘亦菲的银幕初吻,还“牺牲”了帅气的外形,戏里大部分时间都以“犀利哥”的邋遢造型亮相。头发蓬乱不说,还带着大胡子,穿着“乞丐服”与陈汉典招摇过市,搞笑之极。值得一提的是,“绵羊音”曾轶可在片中扮演刘亦菲的好友,很是抢镜,而陈汉典、谢园谢娜等人则担负起了搞笑的职责,当然,片中也不乏陈冲方大同乔振宇的身影,明星阵容非同一般。
  想要欣赏到王力宏导演处女作的网友们只需自10月1日起点击[电影网],就可在线点播《恋爱通告》,
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017