注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏打拚事业 微博诉心情  

2010-10-18 14:45:29|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏打拚事业 微博诉心情 - 王力宏 - 王力宏

 

 

吶喊〈需要人陪〉  
黄识轩/台北报导
 王力宏才子很忙,结束大陆巡回演唱会、新专辑宣传,近日又忙演出、拍广告。日前深夜在微博说「今天吃完饭就搭了出租车,环绕整个台北市。司机好善良,是很好的导游。我发现不知不觉台北变化很大,而且越来越美!」一个人绕台北市,流露出他的寂寞。
 粉丝送抱枕 助他好眠
 日前他在专辑签唱会说,心情如新歌〈需要人陪〉一样「寂寞难耐」,粉丝送他两个爱的抱枕,让他在床上左抱右拥,好睡觉。后来在改版签唱会上又说:「我跟每个人一样,听〈需要人陪〉有共鸣,晚上听特别有感觉,尤其我常住在陌生的城市。」
 打拚事业 亲切又感性
 黑人日前出席欧阳靖任职的服饰店开幕,透露王力宏曾向他哭诉寂寞。5年前两人看陈凯歌的电影《和你在一起》,散场后被剧中对白「我很寂寞,我只有音乐」触动泪腺,觉得剧中音乐神童就像他自己,「我的爱情生活也很寂寞,我只有音乐。」黑人说,他全心在创作音乐,很投入事业,其实人很亲切又感性。
 兰州见巨龙 触动灵感
 去年他说,习惯深夜工作,常一人在录音室面对冰冷的机器,〈落叶归根〉的歌词「举头望无尽灰云,那季节叫做寂寞」、「几分忧郁,几分孤单,都心甘情愿。」处处吐露才子的孤单和无奈。
 昨他在微博说,在大陆兰州看见巨龙想起他表叔、民歌手李建复30年前的创作曲〈龙的传人〉,「我2000年重新制作〈龙的传人〉,2012年会再更新,让这歌在每个龙年都有新生命!」
source:【2010-10-18/中国时报】

 

 

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017