注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐
GACHA精选

〓2010年BQ红人榜〓快帮力宏投票啊!需要每一个人的参与  

2010-10-16 16:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〓2010年BQ红人榜〓快帮力宏投票啊!需要每一个人的参与 - 王力宏 - 王力宏

 

力宏的票数现在很低,大家动起来,投票需要每一个人的参与。彪悍吧!
〓2010年BQ红人榜〓
投票时间:2010年10月14日零点---2010年12月15日零点
http://ent.sina.com.cn/f/s/2010BQ/index.shtml(投票地址)
王力宏入围入围2010BQ红人榜 人气男明星和音乐红人两个奖项。
1、网络投票:
在红人榜每个奖项投票页面中选择自己支持的明星提交即可,每个IP地址针对一个奖项1小时内只能投票一次,多投无效。
2、网友转发红人榜官方微博(http://t.sina.com.cn)上发布的明星入围理由次数计入该明星得票总数(网友转发1次即计算该明星得1票)。
3、投票时间:2010年10月14日零点——2010年12月15日零点。
4、2010年12月15日零点网络投票截止,进入后期评审阶段,评选结果将由新浪网和北青网的网络投票结果以及专家评审共同确定,并在年底的颁奖晚会上正式公布。
新浪网投票地址:
http://ent.sina.com.cn/f/s/2010BQ/index.shtml
北青网投票地址:
http://ent.ynet.com/eventd.jsp?eid=69549331
红人榜微薄转发地址http://t.sina.com.cn/profile.php?uid=1823500695page=1

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017