注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏,歌词里哪些语句。听着,看着,想着,念着;暖暖的,淡淡的,深深的…  

2010-10-15 22:53:42|  分类: LeeHom音乐区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏,歌词里哪些语句。听着,看着,想着,念着;暖暖的,淡淡的,深深的… - 王力宏 - 王力宏

 

( 1 ) 你不知道的事:你不知道我为什么离开你,我坚持不能说放任你哭泣。你的泪滴像倾盆大雨碎了满地,在心里清晰,你不知道我为什么痕下心,盘旋在你看不见的高空里。多的是,你不知道的事。
『分析』爱情里总是有些对方不知道的事,傻呼呼的用自己的方式爱,也许对方永远感觉不到自己的爱,却依然执著地用自己的方式去爱。也许这才是真正的爱。
( 2 )心中的日月:你爱抬头拥抱阳光,我得眺望下个前往。我走开,你留下,我回忆,你升华。至少我们会仰望同一片天空。若一开始没有上帝暗中偷偷的怂勇我怎会选择相逢。
『分析』力宏远赴香格里拉,写下的歌曲。也许是上帝让你们相遇,却又注定要分离。相逢便有了心动的瞬间,可惜此刻有即将分别。抬头,至少还仰望着头一片天空…
( 3 )everthing:辽阔天际巧合相遇,有多少机率。多少烟火坠落无痕迹。因为幸福没有捷径难免要绕道。不被看好越是要走到。就算别人都说我们没什么出息,不可能会这样轻易放弃。
『分析』通往幸福的路上,总是充满荆棘。自己认定的幸福,就算许多人反对。也要一起牵着手渡过,不可能放弃。
(4)kissgoodbye:每一次和你分开深深的被你打败,每一次放弃你的温柔痛苦难以释怀,每一次和你分开,每一次kiss you goodbye,爱情的滋味此刻我终于最明白。
『分析』『分析』恋爱中的人,总是舍不得分开,总想时刻都在一起。分开是痛苦的,却又是难免的。幸福式的悲伤。
(5)伯牙绝弦:很多很多很深很深的回忆,很多歌我只想要为你唱起。
『分析』歌有千万首,多人能唱出你的心声,却只想为一个人所歌唱。
(6)不完整的旋律:想写些旋律没修饰的痕迹,一听就立刻明白我赵到了爱。即使别人觉得奇怪,不需要再更改。『分析』一首歌,一段情;一段旋律,一份感动。为心爱的人做的哪些傻傻的事,就算别人都觉得奇怪,也不会去改变。
(7)爱你就等于爱自己:我还没说可惜,你已经在叹息。不可思议的默契,心想着你眼看着你,就像贴近自己,怪不得拥抱感觉会越来越熟悉。
『分析』爱你就等于爱自己,这不仅仅是一份关心。更是对双方感情的一种肯定。(8)两个人不等于我们:你爱我吗,如果诚实回答。空屋子里没有回声,但我记忆有你指纹。我加上你两个人并不等于我们。
『分析』‘我们’很平常的词,但不相爱的两人加起来却到不了。记忆中的指纹呢、淡淡的随风飘走。
(9)流泪手心:你不懂你不要的我的心,会随你松开的手而喊停。我试着微笑,试着拥抱,在每一秒。
『分析』明明在乎,却要故作坚强。其实只要一句话就可以挽留。
(10)唯一:baby你就是我的唯一,两个世界都变形。回去谈何容易,确定你就是我的唯一,独自对着电话说我爱你,我真的爱你。
『分析』爱至唯一,心至唯一。还有谁能替代心中的哪个位置呢?!

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017