注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《大学生了没》王力宏特辑  

2010-09-08 20:31:21|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大学生了没》王力宏特辑 - 王力宏 - 王力宏

王力宏曾為女生學下廚 大方承認欣賞劉亦菲

《大学生了没》王力宏特辑 - 王力宏 - 王力宏

圖:王力宏到中天【大學生了沒】錄影,一見陶子開心抱住她
創作才子王力宏8/26到【大學生了沒】宣傳新專輯「十八般武藝」與電影「戀愛通告」,被陶晶瑩問到「有沒有為女生特別去學習的事情?」,王力宏說:「下廚!學一點點,是失敗的義大利麵!」王力宏說自己真的沒有做菜的天份,被主持人與現場的大學生安慰「心意到就好」,王力宏笑著說:「心意到也不算什麼,真的太難吃了!」。
《大学生了没》王力宏特辑 - 王力宏 - 王力宏

圖:王力宏親自為男大生的小提琴調音,十分親民
王力宏首度執導電影「戀愛通告」與女主角劉亦菲傳出緋聞,陶晶瑩問緋聞是真的談戀愛還是為電影宣傳?王力宏一開始不知所措不知該如何回答:「ㄜ…..我還蠻欣賞劉亦菲的,但就是朋友,她是很認真的演員!」,陶晶瑩不死心的又追問:「有每天聯絡嗎?」,王力宏又開始吱嗚「ㄜ……不是那樣的頻率啦!」。
《大学生了没》王力宏特辑 - 王力宏 - 王力宏

圖:王力宏在節目中不惜形象模仿勞勃狄尼洛
抓不到媽媽喜歡的媳婦類型
錄影過程中連女大生都關注王力宏感情世界,頻頻問他「介不介意圈內或圈外人?」、「會主動追求女生還是被動?」,王力宏表示:「不會排斥圈內人,我覺得我自己是主動的,但好像事實沒有證明!」,陶晶瑩也問到王力宏的媽媽有沒有說過喜歡哪種類型的女孩?王力宏說:「我摸不到她,她的底一直在變,我媽也是陰晴不定,好在我哥已經結婚生小孩,我相對比較沒壓力!」。

《大学生了没》王力宏特辑 - 王力宏 - 王力宏

圖:王力宏看大學生表演,笑到腳都站到沙發上

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017