注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

“音乐超人”王力宏为演唱会现身沈阳(图)  

2010-09-08 20:02:43|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“音乐超人”王力宏为演唱会现身沈阳(图)
“音乐超人”王力宏为演唱会现身沈阳(图) - 王力宏 - 王力宏
王力宏现身机场
“音乐超人”王力宏为演唱会现身沈阳(图)
“音乐超人”王力宏为演唱会现身沈阳(图) - 王力宏 - 王力宏
王力宏现身沈阳
“音乐超人”王力宏为演唱会现身沈阳(图)
“音乐超人”王力宏为演唱会现身沈阳(图) - 王力宏 - 王力宏
粉丝热情迎接
“音乐超人”王力宏为演唱会现身沈阳(图)
“音乐超人”王力宏为演唱会现身沈阳(图) - 王力宏 - 王力宏
演唱会场地

  王力宏MusicMan世界巡回沈阳演唱会将于2010年9月8日在沈阳奥体中心举行。昨日下午,王力宏飞抵沈阳。在机场,记者看到许多粉丝在出口外面,焦急地等待着偶像的出现。

  现身机场粉丝疯狂

  昨天17点50分左右,王力宏出现在机场的VIP贵宾通道门口,黑色棒球帽,紫色夹克,背了个帆布包,头戴帽子和一个大耳麦,一身运动装扮的王力宏在歌迷们的尖叫声中微笑着走出机场。在机场停留了大概一分钟左右,王力宏便在保镖的护送下钻进一辆别克商务车绝尘而去。几乎没做任何停留。“行程比较忙,从机场直接就去奥体中心的演唱会现场彩排了。”现场工作人员告诉记者,据介绍,因为时间紧,连王力宏的晚餐都在彩排现场简单解决。

  一大捧馨香扑鼻的鲜花、手持专业级单反相机、DV全程跟拍……昨天,沈阳的王力宏粉丝热情地准备迎接自己偶像。“我们早早就来了。别的城市都有粉丝接王力宏,我们也不能让他失望!”一位粉丝激动地告诉记者。

  王力宏只吃西餐

  王力宏对饮食要求一直比较高,昨天虽然时间匆忙,但是主办方还是按王力宏要求准备了食物:清淡的蔬菜面、果汁等。据现场工作人员介绍,王力宏从小在国外长大,一直比较喜欢吃西餐。因为王力宏不喝速溶咖啡,主办方还为王力宏准备了咖啡机,现场制作。据悉,王力宏将跟经纪人等若干贴身工作人员入住沈阳某五星级酒店。除了演唱会之外,入住期间王力宏不再外出,用餐也在酒店点餐解决,没有特别的要求。“彩排结束之后就直接回酒店,明天上午稍作休息,下午将进行第二次彩排!”组委会工作人员告诉记者,“明天晚上就演出了,一定要保证王力宏的休息!”因为在重庆的演唱会王力宏共要了近百条毛巾,沈阳的演唱会是不是也有这样的要求。“每场演唱会都会准备这样数量的毛巾,因为整场演唱会王力宏会消耗很多体力!”组委会工作人员告诉记者。

  据悉,为了筹划本次2010“Music Man”世界巡回演唱会,王力宏飞了大约二十个城市,已经好几个月没有回过家了。“昨天他还说自己像个邮包,公司同事就像是快递员,不断地运送他到不同城市。”王力宏身边的工作人员告诉记者。

  彩排效果震撼全场

  昨天,王力宏下了飞机就直接赶到了奥体中心的演唱会现场进行彩排,记者在奥体中心的现场看到,演出舞台已经搭建完毕,工作人员正在调试灯光,巨大的LED屏上是王力宏的巨幅照片。整个现场看起来气势恢宏。

  稍作休息后,近20点,王力宏出现在了彩排现场,因为天气有些凉,王力宏多穿了几件衣服,依旧戴着帽子。昨天的彩排,王力宏只唱了几首歌,为此次演唱会所准备的秘密武器——巴哈姆特龙型吉他也并未现身。虽然并不是完整的彩排,但是整个演唱会的气势还是看得出端倪,巨大的LED屏,震撼的音效,200多盏电脑灯,再加上王力宏的精彩演绎,让整个现场看起来相当震撼。据现场工作人员表示,王力宏已经将《唯一》等几首传唱率非常高的歌曲安排在演唱会的最后演唱,他希望当这几首歌曲的旋律响起时,沈阳歌迷能够和他一起演唱,现场出现万人齐唱的场面。据悉,今天,王力宏MusicMan世界巡回沈阳演唱会将在奥体中心精彩唱响,王力宏将会带给所有沈阳歌迷一场完美的音乐大餐

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017