注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

歌迷与王力宏HIGH爆中秋夜 上演万人卡拉OK  

2010-09-23 10:34:05|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川新闻网-成都晚报9月23日报道 昨晚8时,“MusicMan”王力宏世界巡回演唱会成都站在市体育中心唱响。近3小时的演唱会上,他化身“钢铁战士”,吹拉弹唱尽展音乐才子的风采,在魔幻舞台和绚丽焰火的衬托下,现场2万观众High声不断,万人卡拉OK的壮观场面多次上演。

搭乘飞船从天而降

昨晚8时,在机器人musicman雄浑的声音中,银发,盔甲装,装扮成钢铁战士的王力宏乘坐小飞船,紧握“巴哈姆特”(龙形吉他)从天而降。一首《摇滚怎么了》迅速点燃观众的激情。随后,他尽显音乐才子风范,将摇滚、说唱和昆曲唱腔混搭到极致;演唱《改变自己》等曲目时,吉他、爵士鼓、钢琴、小提琴、贝司、二胡,他也玩了个遍。《伯牙绝弦》中,他的古筝演奏让现场歌迷大呼“好帅”,不仅如此,他还表演了难得一见的B-BOX和舞技。

下跪致谢惹哭全场

远离家人独自在蓉开唱的王力宏由衷感谢2万歌迷能陪他一起过中秋,“中秋节快乐”的祝福多次响起。献唱《第一个清晨》《热泪手心》时,他身穿白色夹克背心,秀出结实的臂膀,六块腹肌若隐若现,歌迷尖叫连连。昨晚,除了成都歌迷,还有从台湾、香港、上海、北京、贵州、云南、长沙等地赶来的歌迷,甚至还有从美国、日本等国飞过来的歌迷。强大的歌迷阵容让王力宏感动不已。演唱《大城小爱》时,看到满场荧光棒,他竟两次跪在舞台上感谢大家,许多歌迷流下激动的眼泪。


“改变自己”让人看花眼

此前来蓉宣传时,王力宏表示将在现场一人分饰四角。他没有食言。昨晚演唱过半时,王力宏和他“一人饰四角”组成的“改变自己”乐队演绎《改变自己》。4位乐队成员分别为小王,小力,小宏,吉他手“小王”梳着朋克头,鼓手“小力”手臂有刺青,贝司手“小宏”很少说话。乍一看,4人和王力宏一模一样,但据了解,4人中只有一个是真正的王力宏。因主办方拒绝透露其中奥秘,谜底无法解开。晚11时,在腾空跃起的绚丽焰火中,演唱会完美落幕,王力宏被歌迷的热情与火辣感动,当场允诺将再次到成都开演唱会。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017