注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

他是Music Man他最爱超级英雄 王力宏巡演名字源于超人漫画  

2010-09-18 14:15:51|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他是Music Man他最爱超级英雄 王力宏巡演名字源于超人漫画

  创作歌手、潜力演员、新锐导演……出道多年,王力宏将优质偶像的概念演绎到登峰造极!这位模样斯文的优等生,才华横溢,能量惊人。和很多男孩一样,他喜欢看超人、蜘蛛侠等英雄漫画,这次成都开唱,并且把巡演名字定为“Music Man”,也是受超人漫画的启发。

  在王力宏此次“Music Man”巡演的几款海报上,他刻意摆脱了以往斯文、阳光的形象,穿上黑色皮衣搭配银色护甲,头发也特别挑染成金属蓝及银色,还有帅气的摇滚王子装,以及配合新曲风中国风摇滚打造的华丽中式摇滚装等,英气逼人的造型就如同音乐超人。

  王力宏说,这个巡演的名字来源于美国英雄漫画。“从小一直看超人、蝙蝠侠、蜘蛛人、钢铁人等英雄的漫画,后来也逐个被拍成电影,所以在这次全新的巡回演唱会上,我要将自己化身为这些超级英雄的新成员Music Man(音乐超人)。”造型方面,王力宏也将以未来感的服装出现,头发的颜色也将是演唱会上的一大看点。

  熟悉王力宏的歌迷都知道,他是歌坛出名的“全能王”。本次成都演唱会上,王力宏将毫不吝啬、全面展示自己的才华,吉他、架子鼓、钢琴、小提琴等乐器,都会在演唱会上玩个遍。此外,王力宏还将表演口技、魔术以及“分身大法”,誓要让现场歌迷尖叫不止。当然,他现场带来的歌曲更加经典,曲目涵盖从《情敌贝多芬》到《盖世英雄》、《心中的日月》以及新近推出的《十八般武艺》等专辑。王力宏说,这场演唱会,肯定会从一开始就能让大家HIGH起来,完全唱到尽兴而归。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017