注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏演唱会 进入倒计时  

2010-09-13 16:47:55|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏

  9月22日晚,王力宏MUSIC-MAN2010世界巡回演唱会成都站就将在成体中心热辣开唱。对所有王力宏的歌迷而言,这一天绝对值得记住。昨日,主办方成演集团告诉记者,从前日起已经开始了舞台搭建,而提前十多天就搭建也创下了成都演出的第一次。与此同时,这场王力宏的演出舞美尤其奢华,仅是LED屏幕等费用就高达300万。

  提前搭建创成都演出纪录

  据了解,为了达到酷炫华丽的最佳效果,此次演唱会舞台、硬件、灯光、服装,总共斥资超过1000万元,其中4层楼高的LED大屏幕和动画及特效VCR的制作花费支出就高达300万元。届时,成都市体育中心体育场将成为一个占地1600平方米的巨大声光电城堡,整个舞台宽度近80米,深度近40米,高度近30米,由1个主舞台和2个副舞台组成。舞台上共安置8个足有4层楼高的巨型LED,LED由英国空运而来,造价高达1亿元,这些巨型LED除了全方位展示王力宏的表演,还将作为不断变化的背景,展示由英国和香港顶尖动漫大师制作的精美漫画。主办方还透露称,重金聘请的动画数码设计人员,为演唱会设计动画VCR亦幻亦真,届时巨型LED将出现深海画面,将王力宏逐渐“淹没”,随即出现王力宏在水中游泳的镜头,数字科技将令真实与虚拟画面完美结合。主办方透露,王力宏的舞台搭建非常严谨,哪怕一个螺丝稍微松一点都要把舞台的地板全部拆掉重装。这场演出也是成都史上最早开始搭台的舞台,工序非常复杂。而一般情况下都是提前四五天,只有这场提前十多天,前日已经进场搭建。

  小心上当购假票

  每次演唱会、大型赛事总是会有许多不法票贩子在现场倒卖,其中很大一部分都是假票,导致许多观众在现场买到假票或者假工作证,蒙受巨大损失。为了确保观众不被蒙骗,主办方成演集团联合公安等机构联合组建超过千人的打击票贩的队伍,确保现场无票贩,同时敬告票贩子,在现场倒卖门票将受到法律的追究和制裁。据了解,现在因为王力宏演唱会非常火爆,所以许多人动起了歪脑筋,在淘宝上谎称低价售票,实际上售卖的基本上都是假票,组委会已经发现并打击了其中三家。所以也希望大家能够到正规售票点去购买

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017