注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

波司登男装之夜——常熟演唱会进入倒计时 王力宏即将空降常熟  

2010-09-13 16:47:14|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月15日“波司登男装之夜——王力宏MUSIC-MAN 2010世界巡回演唱会”常熟站将空降常熟市体育中心体育场,对于主办方而言,可谓是万事俱备只欠东风。无论是从食住行还是其他细节,都精心筹备,只等王力宏的驾临。

  十八般武艺尽展才华

  王力宏MUSIC-MAN 2010世界巡回演唱会已经在重庆站和沈阳站成功举办,重庆和沈阳站的劲爆开场,令所有到场者大呼过瘾,在之后的时间里,王力宏倾情演绎28首歌曲,同时尽显十八般武艺,加之绚丽、魔幻的舞台效果,更是令全场观众目不暇接。观看这两场演唱会的观众,还不忘通过网络分享自己激动的心情,这一举动也令常熟及周边城市的歌迷对即将到来的常熟站演唱会更加期待。同时,王力宏在重庆及沈阳站精彩、卖力的表演,又掀起了常熟方面新一轮的购票热潮。

  事无巨细准备周详

  记者了解到,由于王力宏从小在美国长大,对食物要求非常西化,晚餐的采买清单上有薯片、饼干、纯净水以及黑咖啡跟奶精,王力宏不喝速溶咖啡,所以主办方还准备了咖啡机为他现场炮制。此外,清单上还有西式快餐肯德基,不过王力宏不喜欢吃玉米棒,点名把玉米棒全部换成薯条。至于演唱会当晚的后台准备方面,王力宏倒是没有太多要求,只是让主办方准备了130条白色浴巾跟100多条白色毛巾供他擦汗。

  诉说“你不知道的事”

  从已经上演的巡回演唱会重庆站不难看出,今年的巡回演唱会虽然主题与去年相同,但经过一年时间的沉淀与积累,王力宏将更多新的音乐元素加入到了今年的演唱会中,不仅演唱了电影《恋爱通告》的主题歌《你不知道的事》,还在演唱新歌《伯牙绝弦》时大秀古筝表演。在演唱会中不仅可以与力宏共同重温那些经典歌曲,对于新专辑中的歌,很多歌迷更有机会第一次听到力宏现场演唱,让歌迷们大呼过瘾。

  强强联手,将“品位生活”的态度和追求带入人们的视野和思想。因为王力宏的音乐,让我们的世界变的更动听,因为波司登男装,让我们的生活更品位更时尚!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017