注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏又当“空中飞人” 本月举行10场大型演出打破个人纪录  

2010-09-10 21:58:15|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  王力宏“Music Man”世界巡演天津站演唱会将于19日在天津奥林匹克中心体育场举行。在准备演唱会的同时还忙于电影宣传的王力宏,不得不重拾“空中飞人”的生活。

  电影《恋爱通告》上映后,王力宏同时忙于宣传新专辑《十八般武艺》,加上本月在大陆有6场“Music Man ”演唱会,从9月4日重庆起跑,加上8日在沈阳、15日在常熟、17日在南京、19日在天津、22日在成都共6站,另外加上安徽、陕西等地商演,王力宏大江南北跑一圈,10场大型演出也打破了个人纪录。频繁乘坐飞机的王力宏笑说:“坐飞机坐到都认得各大航空的空姐了。”空姐们也熟知他的习惯,主动替他准备两个睡枕、毯子,安排靠窗位置。因为常飞,王力宏已练就一身“3分钟入睡法”,抢时间补觉。

  重庆演唱会上,王力宏以“巴哈姆特”飙响重庆奥林匹克体育场,展现十八般武艺,吉他、架子鼓、钢琴、小提琴、贝司等轮流上,还首次公开弹古筝,演唱新歌《伯牙绝弦》,迷倒现场歌迷。整场3个小时的劲歌热舞外加十八般“琴”艺的展示,加之半个月内辗转6个城市,既是“音乐超人”又是“空中飞人”,还要做好“运动超人”来保证演唱会的充足体力,王力宏着实是一个异常敬业的艺人。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017