注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

“音乐超人”王力宏中秋夜将炫目登场  

2010-07-09 11:56:29|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠这些无数人心中的超级动漫英雄,将增添一名新成员——音乐超人,而他,还将在今年中秋之夜“空降”蓉城,带给大家一个无与伦比的夜晚——9月22日中秋夜,“王力宏Music-Man成都演唱会”将在成体中心炫目登场。届时,在绚丽的舞台及华丽灯光辉映下,一头银发的王力宏将化身“音乐超人”,由4层楼高的高台缓缓而降,挎上U2乐队御用吉他设计大师为他打造的“万龙之首—巴哈姆特”震撼登场!

  翻唱《镜中男人》致敬MJ

  演唱会上,王力宏将化身“Music Man”,演唱《心中的日月》《花田错》《改变自己》《大城小爱》《我们的歌》等30余首代表作。最特别的是,王力宏还将戴上白色亮片手套,翻唱自己改编的MJ金曲《Man In The Mirror》(《镜中男人》)。

  王力宏代表作《改变自己》正是向偶像MJ致敬的作品,在美长大的王力宏透露了和MJ的渊源,“我和杰克逊由同一位老师教唱歌,杰克逊的音乐才华、热心公益等,都深深影响了我。特别是他的《镜中男人》中的那句歌词对我影响很大——‘如果你希望世界变得更好,那么你就审视自己并作出改变。’我有感而发,才有了《改变自己》这首作品。”

  成演集团称,作为今年成都最大规模的明星个唱,又恰逢中秋佳节,王力宏演唱会门票销售异常火爆。虽离演唱会还有2个多月,但已有二档门票断档,部分门票几近售罄,与其他演唱会不同,有很多从海外来的购票订单。

  800名宏女郎将现身演唱会

  演唱会启动后,成演集团也为蓉城歌迷带来了一个“超级惊喜”:征集800名美女免费进场,与王力宏同唱一首歌。经过近一个月报名和海选,7月10日,从2万报名者中脱颖而出的千余名幸运者,将齐聚成都娇子音乐厅选拔现场,争夺800张免费入场券。主办方介绍,这不是一次常规意义上的选美,来参赛的选手都很美,但本次征集更侧重健康、自然、爱心,因为王力宏正是具有这些特质的偶像。

  据悉,选拔当天,美女们需通过自我介绍、才艺展示,展现自己最健康、自然的一面。能否成为800“宏女郎”中的一名?美女们加油了!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017