注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

金马奖报名起跑 王力宏將角逐「最佳导演奖」奖  

2010-07-09 11:50:07|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金马奖报名起跑 王力宏將角逐「最佳导演奖」奖 -            Music Man - Wang LeeHom
第47届金马奖将于今日中午12点起开始报名,目前组委会已经接获多家电影公司的报名咨询,包括《艋舺》(钮承泽导演)、《唐山大地震》(冯小刚导演)、《剑雨江湖》(苏照彬导演)、《叶问2》(叶伟信导演)、《狄仁杰》(徐克导演)等都在预计报名名单之列。另外,本届金马奖还首设“最佳新导演”奖项,凡是“第一次执导剧情长片”的导演都可以报名角逐,歌手王力宏的《恋爱通告》、阿牛的《初恋红豆冰》都有望在该单元拿奖。
  据台湾媒体报道,王力宏自导自演的电影《恋爱通告》下月在台上映,近来他忙后制、录音,曾两天没睡觉。他前天早上9时闪进“台北影业”,6小时后疲惫走出,帅脸累到凹陷。对本届金马奖新设“最佳新导演”奖,他表示:“希望下个月成果出来能受到评审肯定!”
  2010年台湾金马奖颁奖将于11月20日首度在桃园县举行,金马影展执行委员会主席、著名导演侯孝贤与桃园县长吴志扬上个月底在桃园市举行活动签约仪式。今年金马奖在侯孝贤的领军下,延续去年确立的4大主轴方向,包括金马奖、金马国际影展、金马电影学院与金马创投会议,4大主轴相关活动将从11月初展开。 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017