注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏伏《虎》八字有一撇  

2010-07-09 11:47:21|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导演吴宇森筹备新片《虎》,叙述飞虎队故事,片中12位华籍飞行员演出人选受瞩目,他近日写亲笔信鼓励王力宏,王也被视为首波「出线」人选。他透过助理说,目前演员名单虽还未出炉,但不排除未来有接洽可能。

 王力宏忙着执导的电影《恋爱通告》后制,该片剪接师林安儿也是吴宇森合作伙伴,她探班时,要走一张王力宏改过的乐谱,后巧遇吴宇森,谈及相关话题时,他主动在乐谱上写亲笔信,为王力宏打气,他写道:「你的谦逊、努力和创作力是不断成功的原动力。」

 吴宇森助理陈涛说,导演很欣赏王力宏的才华。王力宏则说,与李安、成龙合作时,让他乘机「偷师」导戏技巧,之前拍《大兵小将》时,成龙知他正筹备《恋爱通告》,丝毫未要他配合宣传,令他感谢在心。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017