注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

亚瑟小子演唱会嘉宾确定王力宏 将上演巅峰对决  

2010-07-09 11:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国天王亚瑟小子(Usher)与亚洲小天王王力宏首次同台,“东西双王”7月11日在亚瑟小子北京巡演跨国合唱!美国R&B天王亚瑟小子近期在亚洲展开巡演,第二场亚洲巡演定在7月11日于北京五棵松体育馆的演唱会举行。

  亚瑟小子非常重视这次亚洲巡演,一直都很密切注意有关亚洲流行音乐的动态;此次要来亚洲举办演唱会,亚瑟小子一定要找一位亚洲超人气流行歌手担任嘉宾,而在众多杰出优秀的歌手中,亚瑟小子最终圈定亚洲拥有超高人气、有优质创作天王之称的王力宏,而王力宏也成为亚瑟小子“钦点”的唯一嘉宾!

  王力宏在华语歌坛优秀的创作才华以及唱功了得也让力宏在亚洲拥有超高人气,也因此受到亚瑟小子的青睐。亚瑟小子在此次亚洲巡演前,还特别上网做了很多功课,搜索了王力宏在华语乐坛的背景资料;亚瑟小子表示力宏是一位很优秀的歌手,跟他一样10几岁就出道,而且同样是创作歌手的他,对于力宏一直致力于东西音乐的融合表示赞赏!此外,亚瑟小子还表示,对于力宏重视国际环保议题,还因此创作环保专辑,也很有共鸣,并表示在这次同台后,也能有机会一起合作,也成为在音乐上志同道合的朋友!而力宏则表示亚瑟小子一直是他在美国很欣赏的歌手,创作跳舞超一流,绝对是实力派唱将;而力宏还透露亚瑟小子很重视也很在乎这次的合作,还特别自己剪辑下之前在美国演唱会的表演片段,传email给力宏看,希望对这次首次同台合作,能够激荡出不一样的火花!

  亚瑟小子树立R&B里程碑   华语歌坛首选王力宏

  亚瑟小子本人是个极具开放性的歌手,非常热衷于与其他艺人进行合作。比如与他的偶像MJ的同台飙舞以及与才貌双全的葛莱美奖得主Alicia Keys对唱的《My Boo》 ;在《Yeah!》一曲中与亚瑟小子合作愉快的Lil’ Jon为亚瑟小子跨刀制作的《Red Light》 ;与金奖制作小组Jimmy Jam & Terry Lewis制作的《Seduction》,以及由Shyne、Kanye West和Twista三大嘻哈巨头共同跨刀演出的《Confessions Part II Remix》。与这些大牌艺人合作的精彩如今被带到中国,轮到了王力宏。而这次亚瑟小子与王力宏的激情碰撞会以何种形式出现,又为歌迷带来怎样无与伦比的惊喜,将成为演唱会现场值得期待的焦点。

  世界杯决赛夜  “东西双王”与歌迷共庆足球盛事

  此次亚瑟小子北京演唱会恰巧赶在本届南非世界杯最终决赛前夜,亚瑟小子与王力宏更是兴奋不已,他们曾表示,在这样一个特别的夜晚,与歌迷共享一个音乐与足球的饕餮盛宴,那将是一次毕生难忘的经历。亚瑟小子在演唱会上必将演唱的冠军专辑《顶尖对决》中大热歌曲《OMG》。歌曲中采用了Will I AM在法国观看足球比赛时采样的球迷欢呼声,可以说是为世界杯和足球运动量身打造的歌曲。亚瑟小子希望通过在演唱会上演绎《OMG》来带动起歌迷的热情,为世界杯热身加油。歌迷也有机会在亲身经历一次亚瑟小子专属的万人大合唱,一起迎接那一夜激情的到来。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017