注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

专辑销量力压周董 王力宏被封东方猫王  

2010-07-30 22:48:18|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杰伦靠边站?王力宏力压群雄,荣登09年中国专辑销量榜首!
年度的IFPI(International Federation of the Phonographic Industry)唱片销量报告最近出炉,成绩依据歌手09年各地专辑销量数字作出统计,据8月份英国权威音乐杂志《Word》报道,王力宏的专辑销量在 13亿人口的中国成绩亮眼,成为中国09年的专辑销售之冠,并被封予“东方猫王”的美名,更成为唯一一位华人歌手,与Madonna、Lady Gaga等齐登上该杂志的8月份封面!
世界唱片组织IFPI每年公佈榜单,旨在奖励全球各地销量最高的歌手。周杰伦(周董)02年起,连续6年获最高销量华语唱片,据IFPI统计,他从00年至09年唱片总销量全亚洲超过2700多万张。
老外也要看面子
王力宏去年少了劲敌周董发片,08年底推出的专辑《心·跳》于去年底公佈的台湾销量排行榜中,以5万张的销量与罗志祥(小猪)并排第3名;他在新加坡销量排行也榜上有名,于HMV提供的排行榜中击退萧敬腾、小猪和张栋樑,男歌手中称王。
报道还称,若滚石乐队(The Rolling Stones)或U2要在中国开唱,或还得沾王力宏的光;事实上,美国RB天王Usher两周前在北京开唱,就邀王力宏当表演嘉宾,与他台上唱《唯一》!
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017