注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏秀厨艺煎双蛋 象征发片拍片双丰收  

2010-07-29 16:00:42|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年07月29日 - 王力宏 - LeeHom
 
2010年07月29日 - 王力宏 - LeeHom

 

电台再邀请王力宏展现“厨艺”才华,请他施展运用“柴米油盐酱醋茶”等基本材料功夫,看看简单的“荷包蛋”会不会让这个大帅哥手忙脚乱呢?结果王力宏煎了双蛋,象征发片、拍片会双丰收,还邀请现场歌迷试吃并为他打分数,歌迷大方给了他120分,主持人问他觉得自己可以得几分,他说:“当然是满分100分啰!”

  王力宏被主持人问到有没有常下厨,他说平常工作这么忙,很少有机会下厨,就连陪家人吃饭的时间都没有,希望以后也能多一点时间陪陪家人一起用餐。

他否认与刘亦菲因戏生情,并对自己接下来有机会和章子怡合作感到非常开心。

王力宏面对绯闻女友张惠妹、舒淇,向来避之唯恐不及,但他28日出席Hit Fm活动,被问到是否因拍电影《恋爱通告》而与刘亦菲传情,他说,导演跟女主角总是容易引人遐想,刘亦菲条件好,是男生都会心动,坦言:「我很喜欢她,拍戏难免心动!」但戏已杀青,他是否从戏中抽离?他语带暧昧:「现在算抽离了吧!」

 他为新歌〈柴米油盐酱醋茶〉打歌,首度秀煎蛋过程,他开瓦斯炉没开好,当场导演上身,对所有媒体大喊,「NG,再一次。」煎完蛋,他因倒酱油时失手倒太多,被DJ阿娟亏:「哎哟!要洗肾了。」但歌迷吃完很捧场,给他打120分。

 他满口成语,说为新专辑《十八般武艺》和电影《恋爱通告》焚膏继晷,蜡烛两头烧,两者十指紧扣、密不可分,也期待入围金马奖最佳新导演。

 他的新专辑延后14天发行,8月13日新专辑《十八般武艺》与电影《恋爱通告》同步上市。他所属的SONY说,为补偿已预购的粉丝,取货时将加赠电影明信片,8月1日的签唱会也改为预购签唱会。

王力宏当电影导演甚至比做音乐要求更高,辛苦完成自导自演的「恋爱通告」,怕不怕听到负面批评? 王力宏先「当」影评人:「我知道影评人喜欢写电影不好的,煽动性的文字吸引大家,不过目前看过【恋爱通告】的人,给的评价都很好、很正面。」

王力宏新专辑「十八般武艺」决定延后,8月13日与电影「恋爱通告」全亚洲同日问世,昨天王力宏到「只想听音乐Hit Fm联播网」接受电台颁发八月「HITO大台柱」荣耀,传达首波主打歌「柴米油盐酱醋茶」概念,王力宏现场还煎了爆浆双荷包蛋,看得出来厨艺不精的他,只好笑说: 「MUSIC-MAN也有温柔的一面!」

拍「恋爱通告」传出对刘亦菲有特别感情,王力宏昨天表示演戏放感情,尤其电影、新专辑上市正好是七夕档期,他表示「恋爱通告」就是约会电影,欢迎携伴十指紧扣进戏院观赏,而他自己,「戏拍完,感情已抽离角色,所有的情意都留在戏里了。」

希望电影票房好、专辑卖得好,王力宏还希望年底有机会角逐金马奖新导演奖,对他而言,导演工作放尽所有心力完成,比演技更希望获得肯定。

新专辑延后,索尼音乐预购取货时再加赠电影「恋爱通告」明信片一组,原订8月1日于高雄梦时代广场所举办的王力宏「十八般武艺」新专辑签唱会,也配合预购延长至8月12日,王力宏本人仍会到现场,跟歌迷见面,演唱新歌为歌迷签名。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017