注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏接3D《花木兰》 搭章子怡进军西片  

2010-07-27 15:39:02|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章子怡担任监制并主演的西片3D版《花木兰:女勇士的传奇》近来终于确定10月在中国开拍,影片成本高达1亿美金(约32亿元台币),男主角则确定由英文流利的王力宏担纲,打败吴彦祖和韩星张东健胜出。
《花木兰》版本众多,导演马楚成去年拍摄版本,由赵薇和陈坤主演,西片《花木兰》原计划在去年开拍,由章子怡饰演花木兰,因资金问题导致延后开拍,近来得到美国迪斯尼和中国方合资,导演则是好莱坞导演查克罗素(Chuck Russell)。
章子怡除是女主角,也担任监制,她近来对幕后事务大感兴趣,只要由她主演的电影,都会尽量争取兼任监制。而该影片是3D拍摄,总投资成本由8千万元美金增加到1亿美金。王力宏昨透过经纪人许玉琴说:「目前没有收到邀约,但很希望有机会和章子怡这么优秀的演员合作。」
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017