创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

LOFTER精选

康熙来了  

2010-07-22 10:01:21|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

康熙来了 - 王力宏 - Wang LeeHom

 

康熙来了 - 王力宏 - Wang LeeHom

 

康熙来了 - 王力宏 - Wang LeeHom

 

康熙来了 - 王力宏 - Wang LeeHom

 

王力宏为了舒淇,封杀「康熙来了」3年,如今两人没了瓜葛,在陈汉典牵线下,他为宣传自己的电影「恋爱通告」再上节目。

原来3年前,王力宏与舒淇绯闻闹得沸沸扬扬,他在节目中被小S逼问跟舒淇情事,虽然没说话,但做了歪嘴的鬼脸,结果被剪成宣传片段强力播放,还下了标「王力宏默认舒淇」。为此长达3年拒上「康熙」。

王力宏为了宣传新片「恋爱通告」和新专辑「十八般武艺」,最近进行「破冰」之旅,第一个通告是上「宿敌」小猪的「娱乐百分百」,昨天又上「康熙来了」。

结果他为闪躲绯闻话题,竟然躺平在地,小S也豁出去,就算穿着迷你裙也跟着躺平,怎么样都要问:「你导的电影首映会,会请阿妹、舒淇去看吗?」王力宏躺在地上,全无反应。最后演唱自己新歌收场。

王力宏倒也坦白,昨天承认,过去对「康熙」的确不太高兴,也说这次的确是因为陈汉典才再来。

小S和蔡康永为此不断「羞辱」陈汉典,一度还要离开摄影棚,十分搞笑。

其实小S跟王力宏私交不错,但怕他再生气,只能迂回进攻,她用暧昧的语气透露王力宏就是喜欢徐若瑄这样的女生,又问他:「你有多久没拥着一个女生入眠?」结果王力宏开始结巴冒汗,一脸心口不一表情,蔡康永也高技巧地问,因为电影中王力宏演的大明星有提到外界质疑他「爱男还爱女」,是不是反映现实?王力宏说那是个笑点,而且他现在已经不会为这种问题冒冷汗了。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014