注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

罗志祥、王力宏 破冰泯买榜恩仇  

2010-07-15 20:02:01|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗志祥、王力宏 破冰泯买榜恩仇 - 王力宏 - Wang LeeHom

 王力宏(中)上小猪(左)节目,象征买榜风波后破冰,右为小鬼。
图/八大提供

【联合报╱记者赵大智/台北报导】

罗志祥、王力宏去年因「买榜风波」掀口水战,双方关系似乎降至冰点。但昨天王力宏把新专辑「十八般武艺」第一个宣传通告,给了小猪主持的八大「娱乐百分百」,两人在镜头前好来好去,虽然仍有点不自然,但也算破冰。

小猪和王力宏去年初同时推出专辑,结果传出冠军乔不拢,销售量数字引发双方公司冲突,连周杰伦都被扯入。王力宏公司表示王力宏才是第一,暗指对手买榜,小猪经纪公司响应,小猪在各个排行榜都是第一,实至名归。后来,王力宏公司发起「拒买榜自律公约记者会」,不料连王力宏本人都没出席,反倒由周杰伦站上火线。

风波之后,小猪跟王力宏曾同时出席北京颁奖典礼,两人互动自成媒体关注焦点,当时双方擦肩而过,并未交谈,但王力宏跟小猪做了鬼脸。

令人意外的,王力宏竟把第一个唱片宣传,给了小猪的「娱百」,昨天他带着新专辑、新书出现在八大电视台,主持人小猪一见他就说:「你怎么变这么瘦?」而在直播节目中,王力宏一进现场,就借了小猪英文名字「Show」说:「Show time!」小猪也推崇王力宏跟阿瑟小子合作,是「华人的骄傲」。王力宏经纪人许玉琴说:「没有结冰,哪来破冰?」她认为当初是公司跟公司的问题,跟艺人无关。 \

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017