注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏演唱会9月登陆天津 大批歌迷蠢蠢欲动  

2010-07-13 01:45:07|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年最值得期待的一场演唱会——王力宏“MUSIC MAN”演唱会,将于9月19日隆重登陆天津奥体中心。作为华语歌坛“优质偶像”王力宏的首场天津演唱会,这次演出从策划之初就引发众多王力宏歌迷的高度关注。如今演出时间确定,大批歌迷已经蠢蠢欲动,将观看这场演出列入日程安排。

  据主办方透露,王力宏此次天津演唱会耗资近2000万元,在三个小时的演唱会里,王力宏将充分展示自己的才华,演唱近三十首出道以来脍炙人口的歌曲,为歌迷奉献一场顶级的视听盛宴。由于王力宏从小就喜欢看美国英雄漫画,视超人、蝙蝠侠、蜘蛛人、钢铁人等英雄偶像,因此这次巡回演唱会特别将自己化身为这些超级英雄的新成员“MUSIC MAN”音乐超人。

  为了让本次演唱会达到完美的视听效果,王力宏将邀请世界顶级的乐手组成乐队,同时,演唱会的伴舞也堪称阵容豪华,其中很多人都曾经是迈克尔·杰克逊、麦当娜、布兰妮等世界巨星的伴舞。演唱会整体的概念很多都是采取漫画的元素,充满未来感,会让这次的演唱会有全新的视觉冲击。

  此次演唱会的演出方巨龙文化公司介绍,这次王力宏天津演唱会将推行低票价的原则,如此规模宏大的演唱会史无前例地重磅推出50元学生票。除超低价位的学生票外,其他档次的票价分别为1280元的VIP门票,880元、680元、480元的内场票及300元、200元和100元的看台票。这不仅是王力宏全国巡演城市中的最低票价,相比天津市场其他同级别演唱会VIP近2000元、最低300元的票价也是史无前例。主办方如此用心,旨在能让更多的工薪阶层市民有机会走进大型演唱会现场,亲身感受现场火爆气氛,同时在豪华的视听享受中放松心情。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017