注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《戀愛通告》電影寫真書出版 電影官網7月21日即將開通  

2010-07-13 01:43:42|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《戀愛通告》電影寫真書出版 電影官網7月21日即將開通 -            Music Man - Wang LeeHom
 

 《戀愛通告》即將在8月上映,暨上海電影節前公布的概念海報後,正式的海報遲遲公布,王力宏導演一方面對於無法將海報確定,進行宣傳感到心急;另一方面對於海報的設計,也如同電影製作般的「龜毛」,力求完美的個性再現;暨劇本修改53版才定案,海報設計前後號召4名美術設計師提案,一共做出25款風格不同的海報,再依據導演的意見選擇最後的版本,但導演仍是一修再修,終於確定正式版本。今天所發佈的《戀愛通告》海報,特別針對台灣與中國不同的風土民情,設計不同的海報與觀眾進行溝通。
    目前《戀愛通告》在微博粉絲逼近17000人,相較於中國其他電影的微博,這樣的粉絲人數已經很高。台灣地區,特別針對《戀愛通告》進行的電影寫真書,也預計於7月21日在出版,王力宏也將於7月31日進行簽書會,開始展開電影的宣傳活動。對於暑假的檔期,王力宏導演也信心滿滿,他表示:「美國有《歌舞青春》音樂類型的電影,但華語片少見音樂性這麼強的電影,相信大家會喜歡!」

  《戀愛通告》的劇情是家喻戶曉的大明星杜明漢(王力宏飾)雖然演藝事業發達,人生看似順遂,但他內心總會感到空虛遺憾。有一次,杜明漢的褓母車意外撞上國樂系女學生宋曉青(劉亦菲飾),宋曉青不先檢查傷口,反而彈起古箏的奇怪舉動,加上古箏所流露出來樂音,引起了杜明漢的好奇心與好感,於是他決定跟好友兼樂團夥伴魏志柏(陳漢典飾)一同潛入校園,一探宋曉青的「絃外之音」。除了得將人人熟悉的大明星改頭換面、臥底進入校園之外,杜明漢還得要成功闖過經紀人Joan(陳沖飾)這一關。各種困難都阻擋不了杜明漢尋找宋曉青的決心。而一下子是學生、一下子是明星,雙重身份把杜明漢弄得暈頭轉向,他將會鬧出多少笑話?而他又是否有機會發現,自己與宋曉青的關聯,原來都只為知音二字。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017