注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏龟毛搞《恋爱》打枪23款海报  

2010-07-10 12:47:35|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏自導自演《戀愛通告》下月13日在台上映,他對處女作要求完美,近乎「龜毛」,光海報就動用4名美術設計,再從25款海報中挑選,昨中、台兩款海報終於出爐。他對作品也信心滿滿「華語片少見音樂性這麼強的電影,相信大家會喜歡」!

將辦寫真簽書會
王力宏為成就導演夢,操翻自己,光劇本就修改53版才定案,在中國、台灣分別設計不同的海報,台灣以愛情走向,主打他和劉亦菲的甜蜜情;中國則是趣味取勝,採用九宮格圖案,包括他自己、陳沖、劉亦菲等生動照片,其中更以陳漢典瞪眼張嘴的表情最逗趣。

王力宏為《戀愛》在新浪微博開粉絲專區,目前粉絲已達約1萬7千人,本月31日將舉辦電影寫真簽書會與粉絲面對面。日前工作夥伴放上導演吳宇森祝福的話「力宏,恭喜你!剛成功邁出了第一步《戀愛通告》,你的謙遜、努力和創作力是不斷成功的原動力」。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017