注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

8月老大要去大马宣传《恋爱通告》  

2010-06-09 12:45:06|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏自导自演的首部电影《恋爱通告》,将於8月在大马电影院上映,由於王力宏极为重视这部影片,所以8月随片来马宣传的成数极高!王力宏曾以演员身份来马拍摄《色,戒》,而这将是他第一次以导演身份,亲自来马大力推介自己的电影。

《恋爱通告》(原名《玩转大明星》)剧组6月11日将在上海召开杀青后首次新闻发布会,剧组也受上海电影节组委会邀请,王力宏、陈冲、陈汉典和乔振宇将於6月12日参加电影节开幕式并走红地毯。

据知,王力宏会於11日才在上海宣布影片的确实上映日期。而大马则会和台湾、中国等地同步上映。

大马GSC电影宣传部发言人表示,他们对王力宏的这部导演电影处女作非常有信心,所以才决定引进这部电影。“我们正积极敲他来马宣传,而他来马的机率很大。”

王力宏最后一次来马,是为了2009年5月2日的《Music-Man王力宏大马演唱会》。成龙和王力宏主演的《大兵小将》虽然是今年的贺岁影片,但他们两人却因档期太满,所以并没办法来马宣传影片。

王力宏自导自演的《恋爱通告》,主角杜明汉是个大歌星,为了逃避压力回到校园,偶遇刘亦菲,两个人展开了一段浪漫感情。作为处女作,王力宏坦然承认这部电影有不少自己的故事,可以说是半自传的故事,陈冲扮演把全部精力投放在杜明汉身上、完全忘记私人生活的经纪人角色,更是他自己的深切体会。

王力宏在《恋》片中饰演不断变装、只求过平凡生活做自己的大明星,他的造型从“犀利哥”到帅气足球员都有。而他在片中扮足球员、恰巧抢搭世界杯足球赛热潮

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017