注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏破天荒 明年唱進國家音樂廳  

2010-06-17 11:11:53|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏將成為首位在國家音樂廳開唱的流行歌手!明年6月與台北市立交響樂團跨界合作,昨先行在上海世博台北文化周開幕活動「暖身」,他一連唱了《一見你就笑》、《唯一》等4首歌。表演一結束,立即搭機返台和媽媽、外婆過端午節。

                昨在世博演出他並非首次和交響樂團合作,前年聖誕夜在香港舉行的《港樂.王力宏》,就是他和香港管弦樂團攜手,當晚展現了指揮、演奏、聲樂與流行歌曲演唱等音樂才能。昨午他在世博台北館演出,連台下的郝龍斌市長都跟著他一起唱和,他還開玩笑要市長別害羞,大聲唱!
由於合作愉快,台北市立交響樂團力邀他明年6月,一起在國家音樂廳進行1場古典與流行音樂結合的演出;過去尚未有流行藝人成功申請到國家音樂廳表演,王力宏對成為第1人,感到相當榮耀與興奮。
近日台北松山與上海虹橋機場開放直航成為熱門話題,王力宏此行雖未搭到該航線班機,但他表示很期待下回去上海,能搭上這個新航線,白天工作結束工作之後,還能趕回台北吃晚飯。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017