注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏新专辑七月发布  

2010-06-16 12:39:23|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台北市将于上海举办的“台北文化周”,首度大规模展现台湾各艺术领域的创意,其中6月16日在上海城市广场举办的一连串艺术表演活动,将由台北市立交响乐团及台北馆代言人王力宏揭开序幕,王力宏将首度现场献唱台北馆主题曲《一见你就笑》、《Last Night》、《唯一及放开你的心》等歌曲。   台北市立交响乐团为台湾演出曲目最多且受海外邀约演出最多的乐团,以专业精致的演出与高水准的歌剧制作为传统,与其合作过的知名音乐家不计其数,不仅是台湾古典音乐团体的首要标竿,也是亚洲最顶尖的乐团之一。台北市政府于上海首度主办大型文化活动,身在这场众所瞩目的国际盛会中,与华语流行乐坛天王级歌手跨界合作,是台北市交响乐团有史以来的第一次,北市交表示:“王力宏出身古典乐界,与交响乐团合作游刃有余,比起其他流行歌手再适合不过。此外,两岸三地家喻户晓的明星身份,同时是台北馆代言人,担纲开幕演出,势必带来高人气。”  根据国内古典音乐杂志透过facebook所做的日剧《交响情人梦》“台版千秋王子大搜查”,王力宏是国内古典乐迷心中最适合饰演千秋王子的人选。从小接受正统古典音乐教育,拥有扎实的音乐底子,但卸下燕尾服的他,反而开创了更宽广的音乐空间,成为华人流行乐坛的天王,人气指数居高不坠。他受邀为2010年上海世博会台北馆代言,展现了二届金曲奖得主的创作实力,主动为台北案例馆量身打造主题曲《一见你就笑》,这首歌曲改编自邓丽君的经典歌曲,两岸三地家喻户晓,从选曲的角度看得出王力宏的用心,王力宏又注入RAP元素,发挥巧思填上新词“宽频无线,世界第一方便,最新的科技,配一碗牛肉面,垃圾不落地,资源回收”,为台北市的两个参展主题、美味小吃、科技形象以及快速步调做了最佳的宣传。   

    让歌迷期待已久,王力宏即将在七月份发行全新专辑。近来忙於新电影《恋爱通告》的拍摄及后制工作,新专辑也如火如荼在筹备当中,预计在七月份暑假发行最新专辑。目前新专辑已进入最后筹备状态,力宏这次将会突破以往专辑音乐元素创作模式,打破各类音乐界线,把流行音乐和交响乐、古典乐及国乐,全都融合在这次新专辑里;此外,由于首次执导的新电影也接在新专辑后预计八月底上映,新专辑也跟电影音乐做结合,届时将会让歌迷有耳目一新的感觉,听见全新的王力宏。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017