注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

变装趴趴走 王力宏恋爱通告登陆  

2010-06-12 13:33:34|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏受邀赴上海世博会演出,与台北市立交响乐团合作,诠释Rap版的「一见你就笑」;而他自导自演的电影作品「恋爱通告」,也在上海电影节首度曝光。

「恋爱通告」这部纯爱电影中,王力宏饰演大明星,很爱伪装身分到处跑,就像真实生活中的他,「我喜欢认识新朋友,出国时通常和别人说自己是钢琴老师,如果说自己是歌星,那接下来的对话几乎都一样了。」此外,他家也有假胡子、假发,随时需要就可变装出门。

王力宏不介意开自己玩笑,不仅安排对白「不喜欢女生」质疑自己的性向,还频频变装,片中他饰演大明星,为深情弹奏古筝的刘亦菲着迷,追求过程中,王力宏竟安排女同学大肆讨论他性向,似乎是王力宏对自己在演艺圈多年传闻的一种调侃。

去年未发行作品,王力宏今年缺席金曲盛会,好友张惠妹入围金曲10奖项,他前天出席活动时,称赞阿妹专辑做得不错,可惜晋升导演忙碌,还没时间道贺,被问最看好谁拿女歌手奖?不想得罪其他人,他改捧阿妹制作人阿弟仔,希望对方获肯定,媒体进一步追问,被逼急了,天王展现另类幽默:「那我看好『双阿』好了,阿密特跟阿弟仔都拿奖。」

7月发行新专辑后,王力宏的电影紧接着上档,他希望打破每年发行一张专辑的固有模式,效法阿姆「街头痞子」拍摄音乐电影,影像结合音乐,给歌迷全新的感受。

王力宏受台北市立交响乐团邀请,明年6月将在国家音乐厅开唱,当被问到今年金曲奖最看好谁,他直接点名最看好阿弟仔,对阿妹的问题却是能避就避。

最近忙着电影「恋爱通告」后制的王力宏,将把第1部自导自演的电影与新专辑结合,打破以往的宣传模式,他的新专辑中也尝试融入了国乐元素。他对电影女主角刘亦菲相当满意,语带双关的回答:「很早就看上她了」。

林育群(小胖)走红国际,加入SONY唱片,成为王力宏师弟,他赞美说:「小胖的个性我很喜欢,人见人爱。他的歌我都有听。」公司资源是否被小胖「抢走」,他大方说:「很好啊,现在出道不像我以前那么简单,没关系。」他导演电影《恋爱通告》,透露向李安学到「拍电影绝对不要自己出钱」。

王力宏7月发行新专辑,跟周杰伦发片时间相隔不到1个月,问他是否有压力?他实问虚答:「我这张专辑跟电影结合,是个突破。」

《恋爱通告》调侃性向
由他自编自导电影的《恋爱通告》8月13日将上映,昨在上海举行记者会,他在电影中造型多变,昨自爆私下也会戴假胡、假发,变装出门。在国外如有人问起职业,他也会回答是钢琴老师,另外电影也安排学生讨论他饰演角色性向的台词:「他根本不喜欢女生!」大方调侃外界多年来对自己性向的猜测。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017