注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《恋爱通告》首曝预告 王力宏百变造型追女生  

2010-06-11 21:57:26|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫喜剧电影《恋爱通告》于今天(6月11日)在上海举行了概念海报及视频片段的发布仪式。导演兼主演王力宏携手戏中三位主演陈冲、陈汉典、乔振宇出席,一同为《恋爱通告》的概念海报揭幕,并向媒体首度曝光一支先行版预告片。反映明星时尚生活的《恋爱通告》向观众讲述了一段奇妙、感人的爱情故事。王力宏表示,第一次涉足大银幕幕后工作的自己在《恋爱通告》中过足了导演瘾,并戏称现在已经很适应“精神分裂”的状态,足见他这次为新作付出了极大的心血。

概念海报新颖注目   王导演亲剪搞笑片段

  《恋爱通告》作为一部暑期电影,结合了现代、喜剧、爱情、流行音乐、民族音乐等众多商业元素,而发布会上首次公布的《恋爱通告》概念海报和先行版预告片,主打电影的时尚、喜剧牌,特别是曝光的一分多钟的先行版预告片让在场所有的人对影片充满了期待。片段以古典交响乐演奏出的欢快气氛贯穿始终,其中王力宏和陈汉典伪装、搭档的戏份给人留下了深刻的印象。除了之前已曝光亮相的阿根廷足球队服、大胡子造型外,俩人的朋克、上海滩等造型也首次与观众见面。王力宏和陈汉典首次搭档就表现出惊人的默契程度,据王力宏透露,这支预告片是昨天才刚刚剪出来的,接下来还会陆续发布爱情、音乐等不同主题的新片段,更多的戏份则有望在7月份推出的正式预告片中亮相。

众主创齐聚上海 陈冲赞王导演是个好孩子

  在《恋爱通告》之前,王力宏只出演过不到五部电影,还从未为电影做幕后的工作经历,此次独挑大梁,身兼导演、编剧、男一号等数职。王力宏表示,这次的《恋爱通告》在众位主演和主创的帮助下确实令自己过足导戏和演戏瘾,更笑称做电影人比音乐人更富有挑战性。为了出席这次活动,陈冲、陈汉典和乔振宇专程从外埠飞回《恋爱通告》的主要拍摄地——上海。再次聚首,几位主创格外亲切,免不了相互“吹捧”一番。

  在点评现场的几位主演时,王力宏不吝褒奖之词:“陈冲经验丰富,演过很多戏、拿过很多奖,她是不断给予大家惊喜的演员,要用两个字形容她的话,就是‘大方’,这种气质体现在她的精神和她的才华上。”最为上海走出去的国际影星,陈冲在现场俨然回到家的主人,表现得大方得体,她对王力宏也是大加赞赏:“我们之前演过一部戏,就是李安的《色戒》,当时几乎没有什么对手戏,这次能再合作,非常亲切,力宏是个好孩子,将来一定会是个很好的导演。”

  “陈汉典扮演我的死党,他有很强的模仿能力,演戏非常有喜感;乔振宇在片里可演我的情敌,给我的恋爱制造了不少麻烦,他属于‘冷面笑匠’那一种。刘亦菲和曾轶可因为一些原因不能来,但真的很开心她们能出演《恋爱通告》,她俩在戏里扮演闺蜜,是一对音乐学院的学生,在我看来她们是最合适的人选。”陈汉典还现场模仿了一下王力宏说话时的口气,果然不愧“模仿达人”的称谓。

即将亮相上海电影节红毯 映期瞄准暑期档

  即将于6月12日开幕的第十三届上海电影节,也已经邀请《恋爱通告》剧组参加。届时陈冲将率领片中三位男生一同携手走上电影节的星光大道。这也是王力宏作为导演身份首次参加国际A级电影节。据悉,《恋爱通告》瞄准8月暑期档,并有望在全亚洲同步上映。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017