注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏“MUSIC-MAN”成都演唱會日期定了  

2010-05-05 22:52:47|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川線上消息(四川線上記者 鐘國強)王力宏“MUSIC-MAN”成都演唱會日期定了!記者今(5)日從成都演藝集團獲悉,9月22日中秋節,王力宏將在成都體育中心與蓉城觀眾共賞“心中的日月”。成都的歌迷們也終於在等待多年後,真正迎來了王力宏在成都的首次個人演唱會。

力宏演唱會敲定中秋夜
王力宏2010“MUSIC-MAN”成都演唱會的消息公佈近一個月以來,廣大成都歌迷和觀眾都對演唱會的具體日期翹首以盼。雖然此前一度傳出成都演唱會可能面臨被迫取消的消息,但今(5)日,演唱會出品方成都演藝集終於還是傳來了好消息,王力宏成都演唱會的日期最終確定了——9月22日中秋節當晚,王力宏將在成都市體育中心與全城歌迷一起,共賞“心中的日月”。從日期上看,這場演唱會,也是王力宏今年在內地巡演的所有場次中,最具意義的一場。
成都歌迷將與“家人”力宏團聚
對於將成都演唱會的具體日期安排在中秋節,出品方成都演藝集團向記者表示,“中秋節一直都被人們喻為最有人情味,最有詩情畫意的一個傳統節日。在歌迷的心目中,王力宏就像是他們自己的家人一樣,每年的中秋節都是和家人團圓的時候。這次演唱會,成都歌迷們也終於可以和他們太久沒有見面的‘家人’王力宏團聚了。此外,在中秋節這樣最具代表性的日子裏,也能讓本場演唱會成為2010年成都演出市場上最溫馨、最親情、最盛大的一場‘音樂盛典’。”
據悉,近年來,王力宏曾數次與成都歌迷“擦肩而過”。王力宏此前的巡迴演唱會一共舉辦過三次,分別是2002年到2005年的“不可能錯過你世界巡迴演唱會”,2006年到2008年的“蓋世英雄世界巡迴演唱會”,以及2008年到2009年的“MUSIC-MAN世界巡迴演唱會”。前兩次世界巡迴演唱會,只在北京和上海舉行了演出,去年的2009年“MUSIC-MAN演唱會”到了北京、上海、西安、洛陽、武漢以及泉州。此次2010世界巡迴演唱會正式落戶成都,終於讓成都的歌迷在等待多年後,與王力宏來一場最團圓的聚會。
豪華製作團隊奉獻視聽盛宴
據瞭解,這次王力宏內地巡演著力為成都歌迷奉獻一場全球頂級的視聽盛宴。演唱會的舞美設計可謂大氣磅礴,巨型LED向觀眾更加全方位展示王力宏的表演。演唱會舞臺燈光、音響全部由來自美國的一流專業人士安置並操作。絕對稱得上是世界一流的精英個唱演出團隊。同時,個人演唱會中王力宏除了演唱數首新舊成名曲,還將以超炫造型登場,以呼應演唱會“MUSIC-MAN”的未來感以及搖滾曲風主題。
據介紹,此次演唱會不同於之前中國風的蓋世英雄,而是借用漫畫元素,將王力宏的造型打造得更具未來感。為此,專業設計師為王力宏趕制量身訂做的新服裝,包括露出強壯結實肌肉的搖滾背心裝;英國紳士風的“改變自己”樂團裝、帥氣的搖滾王子裝,以及配合中國風搖滾這一新曲風而推出的華麗中式搖滾裝等。
“美猴王”造型有望亮相演唱會
日前,由王力宏首度執導,王力宏、劉亦菲、陳沖、陳漢典、曾軼可、喬振宇等主演的青春勵志喜劇電影《戀愛通告》在結束了內地的拍攝工作,攝製組全體人員已移師臺灣地區。近日,影片最大的一場戲“杜明漢演唱會”現場照曝光。曾創造出“小馬哥”、“東方不敗”等眾多經典銀幕形象的金像獎最佳美術指導、最佳服裝造型設計余家安為扮演杜明漢的王力宏精心打造了醒目搶眼的“美猴王臉譜”扮相,配合現代感的舞臺,整個演唱會舞出中西合璧的新火花,成為《戀愛通告》中一抹亮麗的風景線。
據悉,王力宏化身的“美猴王”與六位舞者一塊兒跳著中式嘻哈舞步,京劇演員和街舞的b-boy同台亮相。在間奏中,王力宏的表演還融入了功夫、舞蹈等高難度動作,展現出既傳統古樸又充滿活力,豐富的音樂、炫目的舞蹈、閃亮的佈景和華麗的服裝,王力宏在舞臺上釋放出了熱力四射的表演。
據成演集團透露,這場“演唱會”戲份的拍攝,也算是王力宏成都演唱會前的熱身動作,而王力宏在劇中的首次呈現的“美猴王”造型,也有望出現在成都演唱會的舞臺上。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017