注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

2010年05月29日  

2010-05-29 12:01:51|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年05月29日 -            Music Man - Wang LeeHom
王力宏6月16日重返上海世界博览会,与台北市立交响乐团合作演出。世博台湾馆开幕时,播蔡依林唱的主题曲,也请代言人陶晶莹、林志玲站台,声势强压台北馆;王力宏是台北馆代言人,不遑多让,挪开密集行程,再替台北馆造势、欲反将3天后一军。
 天后助唱 台湾馆话题多
 台湾馆有天后吸睛,也有旺旺集团总裁蔡衍明、副总裁蔡旺家及鸿海集团总裁郭台铭等12位赞助台商,一同启动电子祈福天灯,创意十足,备受瞩目。此外,小天后蔡依林唱主题曲〈台湾的心跳声〉,第一名模林志玲为扳回一城,也开唱该馆推广曲〈海上生明月〉,使得台湾馆话题连连。
 代言吸客 台北馆再力邀
 王力宏代言台北馆,与台北市长郝龙斌同台造势,日前该馆举办「穿越时空-台北馆爱上邓丽君」有奖问答活动,吸引大批游客进驻。该馆趁势追击,再邀王力宏与郝龙斌、胡德夫等在该馆台北日同台。
 排开行程 与北市交彩排
 王力宏近日忙进行电影《恋爱通告》后制,发新专辑、巡回演唱会行程都已延后,但他很重视世博,特地安排时间返台,与有41年历史的台北市立交响乐团彩排。该团也出动百万的规模,与他在世博的城市广场,合作主题曲〈一见你就笑〉,据悉,他还将唱〈放开你的心〉、〈Last Night〉、〈唯一〉3曲,长半小时。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017