注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

2010年05月28日  

2010-05-28 16:55:14|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年05月28日 -            Music Man - Wang LeeHom

 

由王力宏首度担当导演的青春浪漫喜剧电影《恋爱通告》眼下正在进行紧张的后期制作,即将冲击暑期档。日前,充分表现影片朝气蓬勃的一组“歌舞青春”剧照曝光,片中五位年轻主演王力宏、刘亦菲、陈汉典、曾轶可和乔振宇纷纷上阵展现自己活力四射的舞技。
  王力宏在《恋爱通告》中隐藏身份去追求音乐学院民乐系女生由刘亦菲。在校园舞会上,他幸运地邀请到了刘亦菲和他一块翩翩起舞,俩人默契共舞的场景成为当晚的亮点。从照片中看出,王力宏一身学生打扮,似乎并没有刻意隐藏大明星的身份,而刘亦菲则在他身边尽情展现青春的美丽和幸福。这么温馨的场景是在暗示影片的结局还是梦境,只有等待影片上映才能揭晓答案。 
  除了王力宏和刘亦菲,陈汉典、曾轶可和乔振宇三位同学也一起上演了精彩的舞蹈。音乐声响起,主演们一会儿跳起整齐划一的群舞,一会儿跳起含情脉脉的双人舞,还有凸显各自特色的独舞。这场戏拍下来,大家都直呼过瘾,也许在忘我舞动的时刻几位俊男美女才展现出真正的自我,快乐的青春尽情挥洒。这个八月,注定是浪漫起舞的季节。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017