注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

台灣蘋果日報的報導  

2010-05-27 11:48:07|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台灣蘋果日報的報導 -            Music Man - Wang LeeHom
 5/26 1:05pm
王力宏(左)拍片現場悶熱,工作人員幫他拭汗。特勤組攝
                                   
                  【特勤組、吳禮強╱台北報導】王力宏自導自演的新片《戀愛通告》,昨在陽明山文化大學禮堂拍攝,自我要求甚高的他,任何細節皆不馬虎,為了現場收音成效,寧願頂著夏天室內高溫,也不開空調,熱到不得不寬衣解帶。
       
                預定暑假上檔他初次執導演筒,對每個環節都相當謹慎,休息時刻依然頻頻指導工作人員,告誡如何才能達到他的期望,現場眾人也都以「王導」稱呼他。他還身兼男主角,有3個化妝師為他打理補妝,因炎熱而脫下外套的他,身上的T恤還印著自己的肖像。
昨是他拍攝的最後1場戲,近來已開始閉關進行剪接工作,預計暑假推出,而他為了此片,去年沒推出專輯,新專輯中收錄不少電影歌曲,也會配合電影上檔,一起與粉絲見面。
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017