注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

郑秀文许志安王力宏陈坤联袂亮相 引爆不眠之夜  

2010-05-25 21:57:33|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑秀文许志安王力宏陈坤联袂亮相 引爆不眠之夜 -            Music Man - Wang LeeHom
 
 网易娱乐5月25日报道 5月 29日 ,由中国移动通信集团北京有限公司主办、北京吉神文化传播有限公司协办的 “赏心悦目尽在咪咕”北京移动音乐汇即将在国家奥林匹克体育馆隆重上演。据主办方透露,此次歌会除了力邀亚洲天后郑秀文,歌人许志安、当红小生陈坤、 MUSIC-MAN音乐超人王力宏四位巨星震撼出场之外,还会有神秘嘉宾登场。至今,主办方仍不愿透露有关神秘嘉宾的具体信息,相信一定会给现场观众带来意想不到的惊喜。
  明星阵容空前强大 震撼视听媲美演唱会
  久未现身北京的郑秀文,此次专程从香港飞到北京参加移动音乐汇,不仅将演唱经典歌曲《值得》等,还将首次在北京献唱新专辑中的歌曲《信者得爱》。内地当红小生陈坤也是在年初成功举办个人演唱会后,首次在北京出席大型音乐活动,将演唱《谜 ME》专辑中取得骄人成绩的《蔷薇刑》、《琥珀》等歌曲。而在去年发行了个人专辑《歌人》之后便演出邀约不断的香港歌手许志安,也特别抽出空档应邀出席此次移动音乐汇。近日忙于进军大银幕、又将今年 9月份启动全国巡演、有着“音乐超人”之称的王力宏,更将压轴出场为观众带来精彩的表演。
  与明星互动得大奖 一票难求谨防假冒
  在此次歌会上,不仅可以欣赏到明星们的精彩演唱,主办方还将通过不同的移动业务让明星与观众进行亲密互动。除此之外,还将有神秘环节为观众带来更多的惊喜!据悉,因此次活动采用非售票方式,所有入场门票均需到官方网站获得。主办方特别提醒歌迷朋友要通过正规渠道获取门票,谨防假票。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017