注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

广东东莞打造以邓丽君为题材大型音乐剧,邀请王力宏为该剧谱写歌曲  

2010-05-13 11:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东东莞音乐剧《蝶》参评“文华奖”新闻发布会今天下午在广州白云国际会议中心召开。
音乐剧《蝶》制作人、总导演李盾在新闻发布会上透露,继音乐剧《蝶》后,东莞将打造另一部大型音乐剧《我只在乎你》,这部新的莞产音乐剧将讲叙台湾已故著名歌星邓丽君的故事,目前剧本已经确定,各项工作正在进行。
李盾表示,在八十年代没有什么娱乐的那个时代,邓丽君歌声可以说影响了一代的年轻人,给那时候年轻人开启了一个新的音乐审美时代。
可以说30多年前邓丽君的歌声就是两岸交流一个开端。
《我只在乎你》的剧本由电影《卧虎藏龙》编剧王蕙玲执笔,讲述的是一个80后男孩在梦中与邓丽君相遇的故事,通过他们之间对话,给观众带来启发。
据李盾介绍,相比于《蝶》剧,《我只在乎你》更注重市场运营,整个剧将会用到邓丽君24首耳熟能详歌曲,还会请周杰伦、王力宏等流行音乐人为该剧谱写歌曲,在表演方面也会融入更多的流行元素。
邓丽君在东亚、东南亚都有很大的影响,这也为《我只在乎你》走向国外打下基础。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017