注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏成都演唱会预售过百万  

2010-05-11 13:16:59|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏2010“MUSIC MAN”成都演唱会公布票价之后,再度掀起订票狂潮。成演集团透露,仅昨日一天,预售金额就超过百万。与此同时,不少歌迷还呼吁能够尽快开票,以拿到真正入场券。据悉,主办方还计划推出成渝套票,以便满足歌迷在成都和重庆连看两场演唱会。

首日预售过百万
王力宏成都演唱会一直备受歌迷期待。在确定来蓉之后,成演就接受了不少歌迷预订。昨天开票,更迎来抢票高峰。成演透露,昨日一天,演唱会门票的预售就突破了百万元大关。票务负责人透露,“从早上9点起,打进来要求订票的电话就没有断过。为了应对突如其来的预购热潮,我们还临时抽调了不少员工接听电话进行登记。”
从目前的预售情况看,很多歌迷都预购了1680元的音乐超人票。因为这档门票的座位是距离舞台最近的。有歌迷感叹,王力宏好不容易才到成都来办一次演唱会,肯定不会放过最近距离接触他的机会,所以一定要购买价格最贵,位置最好的门票。甚至还有歌迷表示,就算门票价格比现在还高,自己也一定要买票去看王力宏。面对如此热辣的预售势头,主办方喜上眉梢,“照这个势头下去,不出半个月,内场距离舞台比较近的区域门票就会被售罄。”


呼吁加推成渝套票
除了加紧订票,不少歌迷也呼吁主办方能够推出成都和重庆两地演唱会的套票。据悉,在成都演唱会之前,王力宏将在重庆先举行一场演出。对他的铁杆粉丝来说,只在成都看一场当然不过瘾。如果能推出套票,就可以先在重庆看,再回成都看。成演集团表示,他们一定会认真考虑歌迷的建议,“如果我们要推出套票,肯定会在第一时间宣布

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017