注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

世博台北馆1日开幕 郝龙斌王力宏将为展馆揭幕   

2010-05-01 00:45:15|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月15日下午,台北市政府举行记者会,由知名美学大师特别设计的2010上海世博台北案例馆制服及多款世博纪念品抢先亮相。前右为台北市长郝龙斌。 中新社发 董会峰 摄

   据台湾“中广新闻”报道,上海世博会5月1号开幕。据悉,台北市长郝龙斌30日已飞抵上海,他将于1日亲自为世博台北案例馆揭幕,另外台北馆的代言人王力宏也将参与揭幕,国民党荣誉主席连战、上海市长韩正都将莅临参访。

  据报道,而这次台北市政府以无线宽带、资源回收两项参展,台北市长郝龙斌也已经飞抵上海,亲自为上海世博台北馆揭幕。

  台北市观光传播局长脱宗华表示,上海世博开幕当天,园区为指定参观日,限制30万人次入园,台北馆预估会有数千人次参观,至于开幕当天,台北馆的迎宾表演,是由景美女中的乐仪旗队表演,另外台北馆的代言人王力宏,也会在上午10点左右参与揭幕。

  据报道,5月1号当天,台北市长郝龙斌、鸿海集团总裁郭台铭等,会在上午亲自主持台北馆揭幕,国民党荣誉主席连战会在当天上午参访台北案例馆、上海市长韩正也将参观台北馆。

  据悉,上海世博会台北案例馆位于浦西城市最佳实践区,面积为792平方米,每8分钟开放一批84人,一天最高容量,可以开放7560人次参观,预估184天展期,吸引139万人次参观。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017