注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

ASIA ONLINE 全球榜中榜 . 网络金曲奖  

2010-05-10 13:23:57|  分类: LeeHom投票区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ASIA ONLINE 将办法网络奖项布条给最具超人气的男女歌手! 投票是对歌手的一种认同! 你们的努力投票是他们的原动力!

歌粉丝们, 马上开始为您心议的偶像投下神圣的一票吧! 成功得到前三名的男女歌手, ASIA ONLINE 将在网站播放一个月他们的MV, 并附加一张精美网页布条!

每天每六小时, 每架电脑只能进行一次网络投票.

http://asiaonline.weebly.com/asia-online-25237310802796321160.html

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017