注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏携手鳄莱特:诠释新的运动生活  

2010-05-10 22:18:15|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001年,鳄莱特签约华语乐坛实力偶像王力宏作为品牌形象代言人。王力宏是一个把国粹与现代嘻哈音乐有机融合,一大音乐家的胸怀创立,放眼世界,立足中华,象征华语音乐身份的“chink-out”,史无前例开创华语音乐新生命!08年推出新专辑《改变自己》出了以环保为概念外,还积极参与了北京奥运会的歌曲征集活动,获得了“全球华人最优秀创作大奖”,北京迎来奥运之际,王力宏也被光荣的选入了奥运火炬手之列,王力宏用一个吻与中国工程院院士刘洪亮完成了一次完美的“对接”。

     生活中的王力宏是一个以“垒球王”号称的棒球王子,还是时尚休闲运动爱好者,在他身上所有的特质无不契合这鳄莱特所倡导的休闲运动的品牌理念。也只有他,才更能生动的诠释鳄莱特的内涵和个性,把每一天献给运动所带来的每一场生活奇迹。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017