注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

上海世博台北館代言人王力宏20日上海亮相試營運暖身  

2010-04-09 20:17:06|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台北館17日驗收 李永萍主持

2010-04-09 旺報
【特派員宋丁儀/上海報導】


     繼台灣館成為上海世博亮點後,台北館也將在17日驗收,屆時台北市副市長李永萍將與台北館主題影片導演侯孝賢、與台北館代言人王力宏共同於上海亮相,為台北館20日試營運暖身。
     台北館資源回收、無線寬頻城市兩項案例入選世博城市實踐區評選,同時也是上海市長韓正這回訪台點名觀摩的對象。
     上海世博台北館硬體工程正在趕工,硬體建設已初備,全力為17日驗收、20日世博大會試營運衝刺。
     上海市長韓正訪台期間由北市副市長李永萍親自接機,而韓正也多次提到台北市花卉博覽會,這次李永萍赴上海世博為台北館實地驗收造勢,雙方可說「禮尚往來」。台北市長郝龍斌也將於30日晚,偕同台北館獨家贊助大廠鴻海董事長郭台銘現身世博,攜手為台灣館、台北館在世博盛會發聲。
     台北市觀光傳播局局長脫宗華則指出,台北館內設置一座360度3D劇場,結合3D立體影音多媒體與360度環場舞台燈光,以「台北.生活.微笑」為主題,請來國際知名導演侯孝賢掌鏡,全部以台北實境拍攝方式製作成3D影片。台北館預計,世博展期預計可吸引逾170萬人次參觀

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017