注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏2010巡回演唱会成都悬了 重庆定了  

2010-04-09 13:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月下旬,由成都演艺集团分别在成都和重庆两地荣誉出品的王力宏2010MusicMan世界巡回演唱会,一度让成渝两地的喜爱王力宏的广大歌迷和观众兴奋不已。虽然此前成渝两地演唱会具体日期没有确定下来,但已经掀起了两地歌迷疯狂的门票预订热潮。昨日,就成渝两地的这两场演唱会,记者从出品方成演集团得到了一坏一好两个消息:重庆演唱会敲定9月,而成都却有可能被取消。

  这个消息无疑是往成都所有喜爱王力宏的歌迷和观众头上泼下了大大的一盆冷水。成演集团的相关负责人告诉记者,“从最初签订演唱会合同开始,成演集团就一直在积极主动地和王力宏方面协调确定成都演唱会的档期,希望早日能够将确定日期的喜讯传递给成都的歌迷和观众。但在经过将近一个月时间的协商后,王力宏成都演唱会的档期被王力宏经纪公司一改再改,搞得成演集团非常地为难。到现在为止,王力宏成都演唱会的档期都无法确定。”

  对于档期无法协调是否预示着王力宏成都演唱会将被取消?成演集团的相关负责人向记者表示,“虽然现在面临这样的现状,但为了满足成都所有喜爱王力宏的歌迷和观众希望在现场亲眼目睹偶像风采的心愿,成演集团是不会轻易放弃成都演唱会的。在接下来的一段时间内,成演集团还会继续为争取王力宏成都演唱会的档期做出最大的努力。”不过成演集团还是希望通过媒体告诉广大的歌迷和观众,希望大家能够做好最坏的准备,“如果成都演唱会的档期仍然争取不下来的话,王力宏的首次成都个唱之旅只能被迫取消。”

  此外,记者还了解到,就在成都演唱会可能要面临被迫取消的困境时,经纪公司却向成演集团大致敲定了王力宏在重庆演唱会的演出日期。目前王力宏重庆演唱会已经基本确定在9月4日举行,王力宏也将首次登上重庆奥林匹克体育中心的舞台。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017