注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

恋爱通告》内地戏杀青 谢娜等众星角色曝光  

2010-04-28 20:44:55|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏执导的电影处女作《恋爱通告》近日杀青了内地的戏份,摄制组移师宝岛台湾进行余下部分的拍摄。由中国电影集团联合北京盛世和映影视文化有限公司、台湾山水国际娱乐股份有限公司、好山水有限公司和八鹤姆特有限公司出品的浪漫喜剧片《恋爱通告》从开拍伊始便广受关注。与大家所熟悉的歌手“王力宏”相比,这位新晋导演坦言做电影导演很过瘾:“我说的过瘾是过足‘辛苦瘾’, 拍一部电影所经历的各个环节比歌手操劳许多,不过我们幸好有一帮出色的台前幕后人员。这其中我们的选角工作做的比较考究,表演阵容之间的搭配组合堪称精妙。”据悉,除了刘亦菲、陈冲、陈汉典、曾轶可、乔振宇几位主演、谢园的加盟以及谢娜、方大同的客串都为瞄准今年8月暑期档的《恋爱通告》增添了不少看点。

  乔振宇:最具黑马气质的音乐才俊

  青年演员乔振宇在《恋爱通告》中饰演刘亦菲的学长幕凡,一位在音乐学院叱咤风云的青年才俊。乔振宇说:“幕凡就是音乐学院最出众的优等生,他才华横溢,气宇轩昂,而且还乐于助人。一帮女生都视他为最心仪的白马王子。”正是这种原因,乔振宇和王力宏扮演的杜明汉的关系最为微妙,“大明星乔装打扮来追寻灰姑娘,结果遇上了我这个‘黑马王子’,追求之路由此变得崎岖不已。”

  乔振宇毫不掩饰自己对王力宏导演敬业精神的佩服,“既当导演又当演员,这真不是一般人能干的,王导在现场具有非同一般的领导气场。不过我的角色在片中的领导力也相当成熟,乐团上下都被幕凡优雅、娴熟的肢体动作所感染。只要他一举起指挥棒,大家很快就融入到音乐当中。
谢园:戏里戏外我都是老师

  两项金鸡奖影帝、著名演员谢园的演技一直为众人称道,对各种角色都驾轻就熟,而其演绎经典的喜剧形象更是给观众留下了深刻的印象。这些年虽淡出银幕,却总能唤起一些影迷对他期盼的思念。

  在《恋爱通告》中谢园扮演刘亦菲的父亲,音乐学院的系主任,这和他现实生活中作为电影学院表演系老师的身份也颇为相似,谢园说道:“戏里戏外我都是老师,不过两者还是有很大的不同。这位系主任的表现有些神经质,一方面他把全部的精力都投入在民族音乐的推广上,但他在其他方面的关注要远比教学方面的多很多,所以杜明汉升学记、求爱记注定不会一番风顺。”
谢娜:时尚潮人玩转大明星

  要论现在内地综艺节目的一姐,毫无疑问非谢娜莫属,她也是目前大银幕上最活跃的电视主持人,其幽默开朗的性格和搞怪嬉闹的风格已被大小屏幕前的观众所接受。这次谢娜客串《恋爱通告》中的时尚造型师,表演依旧极其夸张,但她出场的笑果却非同凡响,为配合“王力宏”隐藏身份特意设计了多种经典造型。

  谢娜表示:“片中少不了谢娜标志性的表演,我的玉米穗发型也许并不惊讶,但教大牌明星穿衣打扮你一定是第一次看到,恶搞一些经典的形象还是好过瘾的。和力宏拍戏很快乐,因为他很欣赏我的表演,而我也在不停的求新、求变。”
 方大同:音乐达人的本色演出

  香港知名歌手方大同第一次亮相内地大银幕选择了王力宏的《恋爱通告》,这是同为歌手出身的两位年轻人之间的缘分和默契。

  方大同带着他特有的幽默天分和标志性的哈利波特眼镜登上他熟悉的演唱舞台,他演奏自己擅长的吉他,演唱自己的歌曲,正是这次本色演出让第一次进行表演的方大同和第一次当导演的王力宏倍感轻松,而离音乐最近的两位歌手的音乐交流也令歌迷充满期待

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017