注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

崔震东:王力宏演唱会的成本超国际巨星  

2010-04-28 20:28:23|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索尼大中华区总裁崔震东(来源:凤凰网财经)

  凤凰网财经讯 2010年4月28日,2010福布斯中国名人榜新闻发布会在北京举行,本次会议旨在通过名人榜的形式来记录并推动中国娱乐、体育等相关产业快速发展。凤凰网财经对本次会议进行全程直播。崔震东表示王力宏演唱会的成本超国际巨星。

  杨琳然:对于王力宏第三套演唱会,也在同期上映,我每一个歌手状况都看过,可能来自香港和台湾的巡演的更多,大陆就是一场两场比较多,这里面是怎样来考虑的?为什么王力宏能做25场,30场?

  崔震东:我想就像所了解的,目前在华人歌手里面,像宋总讲的,所谓世界巡演,目前以台湾的歌手为主,尤其是周杰伦跟王力宏,这两个歌手,都是索尼音乐的歌手,尤其是王力宏,他是我们索尼音乐歌手艺人,他之所以在全世界,尤其在中国内地有这么多场次的表演,是他音乐人走到一半而已.

  今年上半年,要不是他自导自演一部电影的话,在今年的场次就会25场,在下半年就有17场到18场,明年上半场我们已经签约了,因为时间没有办法履行海外的部分,所以总共加起来一共有30几场,之所以有这么多场,还要回归到我们今天的主题,当然歌手艺人,以及运动员的素质是很重要的,这个是没有办法排除的,可是商业机构,像索尼音乐,我们对王力宏的设计和包装,尤其是每一次在大型热场演唱会,花的成本其实都是非常惊人的,甚至有时候我们估计,因为我们是国际公司,所以我们了解,他们在世界各地巡回演唱这些配对,有时候甚至以王力宏来讲,他整个演唱会的成本,其实甚至超过国际几个巨星,你们有机会在我们内地各个城市看到,像王力宏、周杰伦他们规模配备,像索尼的OCE,其实它的配备跟它的制作,你可以很明显的就发觉,我们华人的制作是远远超过欧西一流歌手制作的,这也就是为什么,目前在这个部分,以王力宏来讲,我们能够接到那么多场次,而且都是规模非常庞大三万人以上,甚至在上海八万人体育场,每场都爆满,这个都谢谢大家的支持,这也证明对一个偶像的栽培计划,是不可或缺的,演唱会的确是让歌手成名,一个非常重要的阶段。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017