注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏赞林育群 想和小胖合作  

2010-04-26 13:26:41|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏赞林育群 想和小胖合作

 

台湾音乐才子王力宏对于新师弟林育群赞不绝口,透露有注意"小胖",还坦言不排除日后合作机会!

王力宏昨日抵新为白兰氏代言出席宣传活动,见证了4位颇有才华的本地音乐青年的诞生。王力宏当场与现场观众分享玩音乐的心得,鼓励年轻人坚持音乐梦想。
他还现场献唱了抒情歌曲《心跳》。昨晚的表演嘉宾还包括新传媒艺人瑞恩、新加坡偶像陶菲克(Taufik Batisah)和哈迪米尔扎(Hady Mirza)。

王力宏:欣赏林育群

最近爆红的"小胖"林育群(台湾苏珊大妈)宣布将签约SONY唱片发片,与费玉清、王力宏等巨星同门,成为小师弟。

对此,王力宏在活动上接受媒体联访时透露自己有在注意林育群,并且非常欣赏他。

王力宏坦言:"我非常欣赏他的声音和个性。他给我的感觉是个自然、纯真的人,站在台上很有自信,具备歌手该有的风范。现在同属SONY唱片,未来希望,也应该会有机会和他合作!"

之前有报导指出,王力宏的新专辑延后发行是因"小天王"周杰伦也将发片,而王力宏不希望和他撞期。

对于该报导,王力宏不以为然,笑说那是无中生有的消息。

在美国长大的王力宏以流利的英文回答记者:"我根本就没有预期什么发行时间,也当然就没有所谓的"延期"。专辑没发是因为其中的音乐有配合我的电影。况且,我不认为现在的人会为了一张年度专辑而感到兴奋。"

王力宏:生命永远缺乏20%

王力宏进军电影界,不仅和巨星成龙在电影《大兵小将》中有演出,之后还马不停蹄的投入自己的首部电影制作,自导自演,并且继续为新专辑筹备。

如此忙碌的他,如何分配时间身兼多职?为何要踏入电影界?

王力宏坦言踏入电影是一个自然而然的事,因为对他而言唱歌和演戏并无太大分别,仍是在表达文字,只是演戏需讲台词,而歌唱需唱歌词。

他补充:"我并没有把这两块东西(指唱歌和演戏)设限。而创造的过程对我非常有趣。"

至于自己因身兼多职而生活忙绿,王力宏选择用哲学的态度去面对。

他分享:"我哥哥曾跟我说过一句话,那就是"you are probably only going to get 80% of things you wanna get done - done.",所以我觉得既然无论如何都只能完成80%想做的事,那我宁可多做一点事,"bite off more than I can chew"哈哈!"

初拍电影 不为票房所困

王力宏自演自导电影《恋爱布告》目前已拍摄结束,现处于后期制作阶段。初当导演就邀来中国女星刘亦菲出演。

记者问为何选择刘亦菲当女主角?王力宏解释:"刘亦菲是个非常有才华的女生,在她身上看见了未来巨星的潜力。而且她又出过唱片,对音乐熟悉,适合我电影的音乐元素。"

在场媒体问起有关日前被拍到和一位女生有亲密举动时,只见在身旁的公关立即出面中断有关王力宏的私人问题,只限媒体发问有关他的代言、音乐和电影相关话题。

而王力宏也简单的回复一句:"我觉得这件事令人发笑!"

既然《恋爱布告》是荣升为导演后的处女作,是否对于电影有期许?

王力宏自信的回答自己并没在乎这一方面的问题。

他说:"电影的票房是件难预料的事,也被许多因素影响着。我想我的电影是个有意义的一部片,可以与观众有所连接。票房不是我拍电影追求的最终目标 。

王力宏开玩笑说:"如果《阿凡达2》在我电影上映期间一同上映,那我真的是太倒霉了!

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017