注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

上海世博意外驚喜 世博公車廣告「直達台北」  

2010-04-25 12:10:52|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海世博意外驚喜 世博公車廣告「直達台北」 -            Music Man - Wang LeeHom

上海世博會各國場館要拚人氣,宣傳工作也是各顯神通,由鴻海董事長郭台銘出資的「台北城市展覽館」,這幾天在上海街頭大打形象廣告,由王力宏代言的公車車體廣告,幾個大字「本車直達台北」,一共280輛公車,滿街跑,讓不少上海人嚇一跳,還以為這輛公車真的可以穿越海峽,坐到台灣去呢,我們來自上海的獨家報導。

車水馬龍繁華的上海街頭,這輛公車很不同,王力宏笑著招手,不會吧,這路公車居然可以到台北耶。TVBS記者錢怡君:「本車直達台北,上海人看到嚇一跳,真的還假的啊,問問看,師傅,這車是到台北的啊?」公車司機:「啊?這…這個這個不到台北。」

原來這是上海世博會,台北城市體驗館的廣告,這個噱頭,搞得公車上的上海大媽霧煞煞。上海民眾:「這個車是開到台北的啊,喔,太好了,太好了。」上海民眾:「肯定和世博會有關。」

公車族七嘴八舌討論起來了,這好歹也打響了台北館的知名度。上海民眾:「我開始以為王力宏是香港人。」

王力宏是台灣人、香港人還是ABC,也沒那麼重要,不過,請來大明星代言,還大手筆在上海280輛公車車體大打台北館廣告,這錢得灑不少喔。

不過台北市納稅人先別緊張,因為這筆宣傳費通通由郭董,郭台銘買單,再來測試一下,花了大錢,效果如何呢?記者:「有到那個字嗎?」上海民眾:「字看不清楚。」上海民眾:「中間有條台灣海峽,怎麼會直通。」

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017