注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

香港演唱会取消了  

2010-04-22 14:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致香港及各地的歌迷:
相信各位在不同的非官方渠道中得悉力宏將會在六月中於香港舉行演唱會。但由於整件事情一直都未確定,所以香港歌迷會也一直未能正式通知大家相關的詳情。
這幾個星期以來,我們從未間斷地與台灣新力音樂及香港的相關單位聯繫,但據說各方面一直未能達成協議。現在歌迷會得到的最新消息是這兩場演唱會最終不能成事/不能舉行,具體原因並不清楚。而這次力宏在各地的演唱會事宜都是由台灣新力音樂直接和各地製作公司商談的,包括香港演唱會的洽商,香港索尼音樂也並沒有參與,所以他們也不知道原因,給不了歌迷會任何解釋,敬請大家原諒!
力宏一直都很想念香港的歌迷朋友,自上次「港樂?王力宏」的表演後他便一直「碎碎唸」說一定要再來香港舉辦演唱會,相信力宏如果知道這次的香港演唱會取消了,他會比大家更失望也更難過,但也無可奈何,畢竟他只是一位藝人,一切只能聽從公司的安排,希望大家可以多多諒解!
因這次香港演唱會傳聞而引起的所有不便,我們僅代表力宏香港歌迷會向大家致以十萬分地抱歉!希望下一次的力宏香港演唱會可以真的早日到來!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017