注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

旅顺走进《欢乐中国行》,《欢乐中国行》栏目组5月在旅顺开拍  

2010-04-15 20:43:44|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
》,《欢乐中国行》栏目组5月在旅顺开拍  《欢乐中国行》走进旅顺大型综艺广场演出大连会务组正式成立。今年6月19日,央视大型综艺节目《欢乐中国行》将走进旅顺,全面开放的旅顺将向全国观众自我推介。
  目前,旅顺全面对外开放已经得到了国家有关部门的批准,同时,旅顺506平方公里已经全域纳入辽宁五点一线重点支持区域,这为旅顺的发展提供了前所未有的历史契机。今年,旅顺将实现科学跨越发展,主要经济指标增长都将达到50%以上。为了迎接全面对外开放,展示旅顺得天独厚的自然景观和区位优势,进一步扩大旅顺在海内外的知名度和美誉度,旅顺口区政府决定邀请央视大型综艺节目《欢乐中国行》,并由大连德亨地产负责具体承办。
从昨日成立的《欢乐中国行》走进旅顺大型综艺广场演出大连会务组了解到,目前,活动时间已经具体确定为6月19日,歌星孙楠已经第一位确认参加,包括王力宏、莫文蔚、那英、刘若英、谢霆锋等在内的多位演艺明星也都在接洽中,演员阵容将根据他们的档期于最近正式确定。4月15日起,会务组将正式启动售票工作。
  据悉,演出地点已经确定为位于旅顺的大连医科大学体育场。这里封闭良好,安全易于保障,有充足的停车装置等,并有近200平方米的 L E D大屏幕,人造草坪有良好的吸水排水功能,将可容纳观众3万人以上。《欢乐中国行》栏目组将于5月赶赴旅顺,专门拍摄并录制7分钟时长的专题片,在央视播出。晚会将录制100分钟左右的节目,在央视三套播出三次。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017